Creato da guloo il 08/07/2012

TerzaCategoriaParma

IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« RECUPERI 1 MAGGIO: IL MO...VIRTUS - REAL 2010 SOSPE... »

PALANZANO - MONTANARA 2-2! IL MONTANARA FERMATO SUL PIU' BELLO, NIENTE SORPASSO RIMANE PRIMO IL FELEGARA!

Post n°137 pubblicato il 01 Maggio 2013 da guloo
Foto di guloo

Nb. nell'immagine a fianco Maurizio Pallotta allenatore/giocatore del Palanzano che oggi ha onorato l'incontro con il Montanara. La squadra locale senza più nulla da chiedere al campionato ha lottato dall'inizio alla fine alla ricerca di un risultato positivo, un pò come le squadre inglesi a fine campionato quando non ti regala niente nessuno.

IL VIDEO DELL'INCONTRO REALIZZATO IN ESCLUSIVA DA PALANZANO CHANNEL, CLICCA QUI

GIRONE A (classifica clicca QUI)
PALANZANO - MONTANARA 2-2 20'Nicolas Riccò (P), 63' Andrea Angelo (M), 68'Tondelli (P), 75'Francesco Milana (M)
Gara combattutissima al comunale di Palanzano. Bel primo tempo. Palanzano parte bene poi viene fuori il montanara che pressa ma al 20' Riccò su una splendida spizzata di Giacopinelli dal limite trova un gran gol scavalcando il portiere. Montanara che sfiora il pari ma Rossi è bravissimo in due occasioni. Al 30' gran traversa di Giacopinelli da 30 metri e poco dopo occasionissima palanzano con Baldi che se ne va a sinistra mette in mezzo per l'accorrente Giacopinelli che dal dischetto calcia malissimo mandando fuori. Nel finale ancora montanara in avanti a spingere ma il gol non arriva. Nella ripresa il pareggio del Montanara al 63'su punizione che Rossi devia sulla traversa,  la palla torna in campo e su un rimbalzo balordo del campo infame Angelo devia. Poi è ancora Angelo negli ospiti a sfiorare la rete di testa. Nel momento migliore degli ospiti arriva il vantaggio locale, a siglarlo è Tondelli con un bellissimo pallonetto dal limite dell'area dopo aver ricevuto l'assist da Bonfanti. Al 75' la furia del Montanara perviene ancora in parità, cross a centro area, sponda di Angelo per Milana ed è di nuovo pareggio, 2-2. Capovolgimenti da ambo le parti nel finale con diverse mischie, il Palanzano si salva per due volte, poi Alicino fischia la fine. Il Montanara a meno di clamorosi capovolgimenti rimarrà secondo e spareggerà con la Juventus club a fine maggio.