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« Messaggio #10BUON NATALE »

AAA CERCASI RICETTE

Post n°11 pubblicato il 20 Dicembre 2006 da WHIPPINA

Ecco, ritorniamo con gli AAA CERCASI ... tranquilli, questa volta l'impresa è meno ardua di trovare il fidanzato (che tra l'altro continuo a cercare immagine ) .. ma torniamo seri.. allora, per Natale ho avuto la bella idea di invitare gente a casa mia con la convinzione che avrebbero rifiutato e invece.. colpo di scena.. hanno accettato.. TUTTI!!!
Così adesso, libri di cucina alla mano, sto cercando qualcosa da preparare ma non ho ideeee immagine ... ergo si accettano suggerimenti che vanno dagli antipasti al dolce con tanto di ricette e spiegazione dettagliate ed elementari immagine .. quelle promosse avranno in premio..... GLI AVANZI immagine ... ok ok.. allora diciamo che per rigranziarvi vi dedicherò un pensierino la notte di Natale immagine..  (che potrebbe trasformarsi in maledizione nel caso la  cena risulti  na schifezza immagine )

Ringraziandovi anticipatamente.. un bacio a tutti immagine

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Ricevuto in data 21/12/06 @ 20:47
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Commenti al Post:
Lelahel
Lelahel il 20/12/06 alle 10:36 via WEB
ti mando una ricetta per un dolce che ha fatto una mia amica! TORTA AL CIOCCOLATO TEGLIA: cameo 28 cm con bordo ad ondine e piano rialzato BASE 3 uova 100 gr Farina 00 150 gr Zucchero 100 gr Cioccolato fondente 125 gr Burro Impastare le uova intere con lo zucchero e la farina in una ciottola, aggiungere 100 gr di burro sciolto ed il cioccolato fondente sciolto, amalgamare bene ed infornare per 25 minuti a 170°. Se si gonfia bucarla con uno stuzzicadenti. Togliere la torta dal forno, capovolgerla e fare la crema. CREMA 100 gr Cioccolato fondente 100 gr Cioccolato al latte 25 gr di Burro 200 gr di Panna per dolci da montare Fare sciogliere il burro e i cioccolati, aggiungere la panna NON montata, amalgamare bene e versare sopra la torta, lasciare in frigorifero per alcune ore
 
Lelahel
Lelahel il 20/12/06 alle 10:38 via WEB
poi ti consiglio di fare antipasti (così si riempiono e mangiano) e un primo (pasta salmone e panna va sempre bene). per antipasto tartine al salmone e poi..occhio che qs è buonissimo, prendimi gli anans piccoli li tagli a metà li svuoti li tagli a pezzettini e riempi l'anans con qs pezzettini più insalata russa o gamberetti con salsa cocktail!
 
 
WHIPPINA
WHIPPINA il 20/12/06 alle 10:41 via WEB
Grazie, gentilissima :))
 
drinkingcosmopolitan
drinkingcosmopolitan il 20/12/06 alle 12:13 via WEB
ti posso consigliare di preparare delle lasagne? alla fine le puoi preparare anche prima e metterle nel congelatore fino a natale, così risparmi ed eviti troppi sbattimenti a natale! poi fai tanti antipasti, non so, pizzettine, grissini, tartine o gamberetti con olio e limone! per secondo puoi fare la polpettine con le patate e poi per dolce mangiate il pandoro oppure fai dei biscottini, se vuoi ti do la ricetta. sono facili da fare, molto buoni e puoi farlia nche il giorno prima!!
 
 
WHIPPINA
WHIPPINA il 20/12/06 alle 12:14 via WEB
mi faresti un piacere, grazie :)
 
spiritelloporcello0
spiritelloporcello0 il 20/12/06 alle 15:29 via WEB
Consiglio muflone in salamoia, lingua di vacca in umido con contorno di fagioli per un fine serata pirotecnico.... A parte gli scherzi: crostini caldi col burro e salmone affumicato di primo: lasagnette con sugo di cervo (puoi pigliarti un sugo pronto e poi ci spari sopra prezzemolo) o le sempre ottime pennette panna e speck ( fa rosolare lo speck in olio e cipolla mettendo lo speck a dadini) Di secondo agnello o un semplice roll.... dolce: tiramisù o un ottima torta con cacao e cocco da fare della cameo.. è buona a stecca e ci vuole poco a farla.... da reato penale per il fegato, ma proprio buona
 
spiritelloporcello0
spiritelloporcello0 il 20/12/06 alle 15:30 via WEB
cazzo non avevo letto che sopra ti suggerivano roba simile...pardon...
 
 
WHIPPINA
WHIPPINA il 21/12/06 alle 09:15 via WEB
grazie.. un bacio :)
 
redelconsumismo
redelconsumismo il 20/12/06 alle 20:59 via WEB
ciaooooooo!! buona serata!! :-)
 
 
WHIPPINA
WHIPPINA il 20/12/06 alle 22:44 via WEB
ciaoooooooooo.. buonanotte :)
 
darkangel_darkangel
darkangel_darkangel il 21/12/06 alle 20:09 via WEB
Qui nel salento li kiamiamo purceddhruzzied è il nostro dolce tipico! sono buonissimi!RICETTA DEGLI STRUFFOLI Tempo di preparazione: 20 min. + tempo frittura porzione: per 10 persone ingredienti: - Farina 600 gr , - Uova 4 + 1 tuorlo, - zucchero 2 cucchiai , - burro 80 gr (una volta si usava lo strutto: 25 gr.) - 1 bicchierino di limoncello o rum, -Scorza di mezzo limone grattuggiata - Sale un pizzico - olio (o strutto) per friggere Per condire e decorare: -Miele 400 gr , -confettini colorati (a Napoli si chiamano "diavulilli") -confettini cannellini (confettini che all'interno contengono aromi alla cannella) -100 gr di arancia candita, 100 gr di cedro candito, 50 gr di zucca candita (si trova solo a Napoli: si chiama "cucuzzata") Questa è la ricetta tradizionale caratterizzata dall'assenza di lievito e struffoli particolarmente croccanti. Nel caso si preferiscono più gonfi, si può aggiungere all'impasto un pizzico di bicarbonato o di ammoniaca per dolci. In questo caso, la pasta deve riposare alcune ore. Procedimento: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela con uova, burro, zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone,un bicchierino di rum e un pò di sale. Ottenuto un amalgama omogeneo e sostenuto, dategli la forma di una palla e fatelo riposare mezz'ora. Poi lavoratela ancora brevemente e dividetela in pallottole grandi come arance, da cui ricavare, rullandoli sul piano infarinato, tanti bastoncelli spessi un dito; tagliateli a tocchettini che disporrete senza sovrapporli su un telo infarinato. Al momento di friggerli, porli in un setaccio e scuoterli in modo da eliminare la farina in eccesso. Friggeteli pochi alla volta in abbondante olio bollente: prelevateli gonfi e dorati, non particolarmente coloriti. Sgocciolateli e depositateli ad asciugare su carta assorbente da cucina. Fate liquefare il miele a bagnomaria in una pentola abbastanza capiente, toglitela dal fuoco e unite gli struffoli fritti, rimescolando delicatamente fino a quando non si siano bene impregnati di miele. Versare quindi la metà circa dei confettini e della frutta candita tagliata a pezzettini e rimescolare di nuovo. Prendete quindi il piatto di portata, mettetevi al centro un barattolo di vetro vuoto (serve per facilitare la formazione del buco centrale) e disponete gli struffoli tutt'intorno a questo in modo da formare una ciambella. Poi, a miele ancora caldo, prendete i confettini e la frutta candita restanti e spargetela sugli struffoli in modo da cercare di ottenere un effetto esteticamente gradevole. Quando il miele si sarà solidificato, togliete delicatamente il barattolo dal centro del piatto e servite gli struffoli.
 
 
WHIPPINA
WHIPPINA il 21/12/06 alle 21:16 via WEB
Ma grazieeeeeeeeeee :)
 
   
nugrim
nugrim il 21/12/06 alle 22:00 via WEB
non dimenticarti di condire con un po' di polonio, in mancanza va bene anche la candeggina.
 
     
WHIPPINA
WHIPPINA il 21/12/06 alle 22:44 via WEB
Ah ok.. fortuna me lo hai ricordato..
 
chiliandnutella
chiliandnutella il 23/12/06 alle 00:51 via WEB
Auguri nutellosi di buone feste e di un sereno, dolcissimo e magico 2007. Rivitalizzarsi di fede, questo lo spirito del Natale: Nascosta tra oleandri e piante di bouganville c'è una chiesetta antica, lontana, sacra al cuore da tanto. Pallido ricordo della messa domenicale della prima infanzia. Altare pregno di accorta devozione. Inizio e fine di tante processioni. Via crucis di chi spera e sogna. Ancora qualche coppia vi si sposa per capriccio strano o per votive promesse benedette. Meta inconsueta di feste popolari e chiassose sagre paesane, e´ piccola, decrepita, spoglia ed io la rammentavo poco. La rividi una sera affacciandomi dalla balconata di quella orrida, tetra stanza d´ospedale. Come salamandra la fede cresce nel fuoco di tensione. Luce abbagliante per accettare con rassegnazione il fio, l´impotenza e l´ irrazionale. Riscoprire quel luogo tanto sacro tra le ceneri di quel terribile dolore mi spinse ad afferrare con dita tremule i grani del rosario annodati al filo fragile della ragione ritrovato, testè smarrito insieme a quel frammento di me: per aggredire il futuro e non sopprimere. Nutella
 
redelconsumismo
redelconsumismo il 23/12/06 alle 10:48 via WEB
Buona giornata!! :-))
 
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Un blog di: WHIPPINA
Data di creazione: 02/11/2006
 
 

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