« Sabato Napoli Vs Juventus

Napoli Vs Juventus 3-1 ma ....

Post n°6 pubblicato il 28 Ottobre 2007 da supertuost
Foto di supertuost

Il match disputato sabato 27 ottobre ha visto come vincitore il Napoli.grande scontro tra le 2 squadre che durante il primo tempo hanno concesso poco agli avversari ;il napoli bene chiuso in difesa,la juve con la linea difensiva alta in modo da far andare gli attaccanti in fuorigioco.La partita si sblocca nel secondo tempo quando al 46' (il nostro capitano) Del Piero tira dal limite dell'area piccola e da li non sbaglia ed è l'1 a 0:Juve in vantaggio.Il Napoli,come la stagione passata (in serie B),caricato dai tifosi pareggia subito al 49' con Gargano che dopo essersi liberato di 3 difensori d'avanti a Buffon non sbaglia ed è 1 a 1.Da qui Bergonzi (arbitro) inizia a sbagliare.Sbagli che porteranno alla vittoria del Napoli;infatti a quest'ultimo "regala" 2 rigori.Il primo su un intervento pulito di chiellini su Lavezzi che come ha fatto per quasi tutta la partita si e buttato a terra:"forse il giocatore non ha capito che si sta giocando a calcio e non alla gara dei tuffi".Nel secondo si vede Buffon che atterra Zalayeta ma anche in questo caso la decisione non era corretta.Con una juve amareggiata si spera un passo falso sia dell'inter che della fiorentina anche se sono le favorite per i 3 punti.

Un blog di: supertuost
Data di creazione: 17/10/2007