Creato da ThePchef il 11/01/2011

CUCINARE CON GUSTO

Solo biologico

 

 

« RISOTTO CON PERSICO E ZUCCHINEPETTO DI POLLO MANDORLAT... »

ARAGOSTA AL CURRY E LIMONE

Post n°28 pubblicato il 22 Febbraio 2011 da ThePchef
 
Tag: Secondi

Anche qui i modi di cucinare l' aragosta sono infiniti, io nel menu metto a volte questo piatto semplice ma perfetto nel suo insieme, da gustarsi con una bella bottiglia di traminer aromatico freddo. Dosi per 2 : se avete due belle code di aragosta fresche va benissimo altrimenti anche due surgelate vanno bene uguale, incidete il carapace sul ventre e in un tegamino fate sciogliere 40 gr di burro, toglietelo dal fuoco e unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno intero di coriandolo, il succo di mezzo limone spremuto, un pizzico di sale e un pizzico di pepe bianco. Disponete ora le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per circa tre minuti il piu' possibile sotto la griglia, ritirate e rigirate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per altri tre/quattro minuti e spolverizzate con un altro pizzichino di pepe sempre bianco. Prima di servire guarnite con fettine di limone e una foglia di lattuga. Buon appetito !

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

manilab2007laura.ribaudo77damo3fataestrega1ilaria.demagistrislapomorgancarlo.manu1975pirilampoloredanapisanoSte_MirandolaZatopecargonauta660baroccostilegalateadgl4stellatraslochi
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963