« TONNO IN SUCCO D'ARANCIA | RISOTTO CON PERSICO E ZUCCHINE » |
Piatto abbastanza veloce per una serata fra amici dove volete fare bella figura, da servire con una buona bottiglia di Scalabrone Bolgheri Rosato 2004, dosi per 4 : lavate 500 gr di pomodorini ciliegini e tagliateli a metà disponendoli su una teglia antiaderente ben oliata, spargete un pò di pangrattato sui pomodorini, aggiungete leggermente un pò di sale grigio o iodato, un pizzico di peperoncino, origano, olive e capperi tagliati a pezzettini piccoli e un filino di olio d'oliva extra vergine. Passateli nel forno già caldo a 180 gradi per una decina/quindicina di minuti e comunque sino a quando vedete che i pomodorini risulteranno ben gratinati ma non troppo asciutti, cuocete 400 gr di pennette (io preferisco la pasta integrale) al dente, scolate bene ed unite il condimento a base di pomodorini aggiungendo prima di servire a tavola delle foglie di menta fresca sopra i pomodorini e buon appetito !
|
https://blog.libero.it/ThePchef/trackback.php?msg=9899659
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: