Creato da ThePchef il 11/01/2011

CUCINARE CON GUSTO

Solo biologico

 

 

« ZUPPA DI VERDURE ALLO ZENZEROPENNETTE CON POMODORINI ... »

TONNO IN SUCCO D'ARANCIA

Post n°25 pubblicato il 16 Febbraio 2011 da ThePchef
 
Tag: Secondi

Limone e arancia sono una costante nella mia cucina, danno sempre quel tocco in piu'..., in queso caso il tonno è un pesce generalmente piuttosto asciutto ma il succo d'arancia lo rende morbido e sugoso. Dosi per 4: Mettete in una teglia quattro tranci di tonno fresco e spremete due arance, tagliate altre due arance a rondelle per la guarnizione, versate la spremuta sul tonno, intagliate con un coltello i tranci e versate un pò di miele lungo le incisioni, aggiungete una manciata di uvetta sultanina, insaporite con una manciata di trito composto da prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, timo e rosmarino, cumino e semi di finocchio, un filo d'olio extra vergine di oliva e infornate a 180° per una ventina di minuti. Servite con le rondelle di arancia e buon appetito !

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

manilab2007laura.ribaudo77damo3fataestrega1ilaria.demagistrislapomorgancarlo.manu1975pirilampoloredanapisanoSte_MirandolaZatopecargonauta660baroccostilegalateadgl4stellatraslochi
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963