Il mio collega e amico Wylie la cucina sempre con i peperoni, chiamata anche coda di rospo, è un pesce pregiatissimo dalle carni bianche e delicatissime. Il piatto è dedicato a lui, dosi per quattro: tagliate 400 gr di pomodorini a metà, saltateli velocemente a fuoco alto in una padella di alluminio con un filo d'olio extra vergine di oliva, insieme a uno spicchio d'aglio e un rametto di timo, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero e abbassate la fiamma facendo cuocere per 5 minuti abbondanti, lasciate che si raffredi dopo di che togliete la buccia dai pomodorini, uniteci 50 gr di olive taggiasche e 30 gr di pinoli tostati leggermente, un bel mazzone di menta fresca tagliato a julienne e una punta di peperoncino, aggiustate di sale se volete ed amalgamate il tutto. Infarinate otto filetti di rana pescatrice lavati e puliti (non ha lische) e indorateli in una padella con poco olio, sgocciolateli dell'olio e metteteli nella salsa di menta e pomodorini ad insaporire per un minuto. Inpiattate con cura guarnedo con un flilino di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di menta fresca. Buon appetito !