« Prima Sconfitta per la The WolfVITTORIA E PAMPANELLA PARTY »

Post n°10 pubblicato il 26 Gennaio 2015 da ASSTHEWOLF
Foto di ASSTHEWOLF

The Wolf - San Giuliano 6-1

reti 3 Di Battista, 1 Durante, 1 Vitullo, 1 autogol

Torna alla vittoria la squadra di mister De Lisio e lo fa nel migliore dei modi: gioco, reti e vittoria. Si rivede in campo anche Marco Sanginario ma il mattatore di giornata è lui: Renato Di Battista con ben tre reti, di cui una da vero bomber di razza. Il primo tempo termina sul 4-0, mentre nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Mister De Lisio preferiscono controllare il gioco senza affondare, dando vita ad un possesso palla prolungato e ben gestito. Termina con il risultato di 6-1

EMILIANO: buona prova del portierone che riesce ad incassare una sola rete

SANGINARIO: rientra dopo un lungo stop.. guida la difesa senza troppi affanni

DURANTE: una rete e tante occasioni ...ottima prova del gigante buono!

VITULLO: gioca, segna e fa segnare.. cosa vuoi di piu?

CAPUANO: non sbaglia una palla e saltarlo è veramente difficile.

DI BATTISTA: il Massaro dei poveri.. entra,segna e chiede il cambio!!

GIANNOTTI: la presenza in panca basta per spaventare gli avversari, visto il livello in campo preferisce "giustamente" dedicarsi ai suoi bambini della scuola calcio. SAGGIO

BARILE :  nonostante il clamoroso ritardo, vuole comunque essere presente al triplice fischio.. STOICO

GRIGNOLI: chiii?

DE LISIO: legge la partita come pochi .. VECCHIA VOLPE