« BENTORNATO FOX!!!AUGURI!!! »

CONQUISTATI DUE PUNTI IMPORTANTI

Post n°214 pubblicato il 05 Dicembre 2011 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

Continua, questa volta in senso positivo, il percorso altalenante della nostra squadra: alla brutta prestazione fuori casa contro MBS della settimana scorsa, segue una buona partita casalinga coronata con una vittoria di 3 punti contro la squadra di Biella.

Buon inizio dei nostri ragazzi che conducono nel punteggio ma, grazie a un buon recupero degli ospiti nella parte finale del primo quarto, il vantaggio alla sirena è di solo 1 punto.

Prosegue il buon momento dei ragazzi di Biella che ci superano, nei primi minuti del secondo parziale, e conducono di 3 lunghezze. Grazie ad un break di 9 a 0 i nostri ragazzi si portano avanti nel punteggio e vanno al riposo lungo con un vantaggio di 6 punti.

Prosegue nel terzo parziale l’ottimo momento della nostra squadra che si porta sino al +8. A questo punto gli ospiti riescono ad approfittare della loro maggior fisicità e, grazie a molti rimbalzi offensivi, riducono lo svantaggio senza però riuscire a superarci.

Un ultimo quarto equilibrato, con un finale al cardiopalmo, chiude un buon incontro che riusciamo ad aggiudicarci per 3 punti e che ci permette di aggiungere altro fieno in cascina in attesa della difficile parte finale del girone di andata.

Ginnastica To- Banca Sella: 57-54

(15-14;15-10;13-17; 14-13)

Ginnastica To: Burdizzo 13, Romeo L. 3,Cavalla 10, Morando 2, Chiarella 17, Gerini, Gontero 2, Verde 5, Mastromauro, De Gasperi,  Oberto, Zago 5. All. Carbone Ass. Oberto Acc. Zago

Banca Sella: Carlomagno 9, Colaianni,  Norbiato 2, Dotti 13, Trapella,  Pianca, Ferraris 1, Novello 13, Singjeli 4, Blotto, Stassi 4, Chiavassa 8. All: Grigatti  Ass. All. Danna

Arbitri: Perciavalle, Malerba.

Un blog di: U14Ginnastica
Data di creazione: 10/10/2009