« MODIFICA ORARI ALLENAMENTIAUGURI!!! »

SCONFITTI A TESTA ALTA

Post n°246 pubblicato il 19 Aprile 2012 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

Il campionato si conclude con una sconfitta contro la squadra di Loano, capolista a pari merito con PMS, maturata in una partita dai due volti.

I nostri ragazzi partono convinti e concentrati riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari e chiudendo in vantaggio il primo quarto (17 a 9).

Un black-out, soprattutto difensivo, di un paio di minuti all’inizio del secondo parziale permette ai giocatori del Loano di mettere a segno una serie di facili contropiedi e di superarci nel punteggio. La seconda parte del quarto viene nuovamente affrontata con maggior attenzione con la logica conseguenza che la partita, al riposo lungo, è ancora aperta (33 a 37 in favore del Loano).

Nella seconda parte dell’incontro, in parte per il calo fisico e di attenzione dei nostri giocatori e in parte per il miglioramento delle percentuali al tiro degli ospiti, il divario tra le due squadre cresce sino al punteggio di 54 a 91 con cui i Liguri si aggiudicano l’incontro.

Particolare curioso dell’incontro è che i nostri giocatori sono andati in lunetta solo verso la metà del 3° quarto (sul bonus degli ospiti) in una partita in cui l’aspetto fisico è stato comunque rilevante.

Resta  la soddisfazione per i nostri ragazzi di aver impegnato e fatto faticare una delle squadre più forti e attrezzate di questo campionato confermando i buoni progressi messi in evidenza nella difficile parte finale di questo campionato.

GINNASTICA TORINO – POOL 2000 LOANO 54-91

(17-9, 33-37, 37-56)
Ginnastica Torino: Burdizzo 5, Romeo 9, Mastromauro 2, Cavalla 11, Volpato, Chiarella 10, Gerini 9, Gontero, Verde 3, Zago, Oberto 5. All. Carbone A. All. Oberto Stefano Acc. Zago Paolo

Pool 2000 Loano: Villa 19, Pichi 9, Cerutti 6, Bedini 11, Laganà 13, Torrini 7, Zavaglio 6, Prato 2, Cacace n.e., Nicoletti 10, Mastrosimini 3, Cavallaro 5. All. Prati.

Un blog di: U14Ginnastica
Data di creazione: 10/10/2009