VITTORIA IMPORTANTE

Post n°50 pubblicato il 13 Febbraio 2010 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

Nella seconda partita del girone top affrontiamo, sul campo di casa, la forte squadra del Casale, vincitrice del proprio girone di qualificazione e che schiera buone individualità.

Il primo quarto viene ben giocato da entrambe le squadre e, nella prima parte, il match risulta molto equilibrato come dimostra il risultato di 11 a 10 in nostro favore a metà del parziale. A questo punto i nostri ragazzi riescono ad aumentare l'intensità difensiva e costringono gli avversari a commettere alcuni errori, regolarmente puniti, dando origine al primo break che permette alla nostra squadra di chiudere il quarto in vantaggio di 27 a 21.

Nel secondo quarto non riusciamo ad approfittare pienamente della maggior qualità del nostro quintetto e, soprattutto nella prima metà, non siamo capaci di punire alcuni errori dei giocatori avversari commettendo a nostra volta diverse ingenuità che ci fanno perdere troppi palloni e commettere alcuni errori al tiro.

Fortunatamente, anche questa volta, i nostri giocatori migliorano il loro rendimento nella parte finale del quarto che riescono a vincere per  18 a 9.

Il terzo quarto ripresenta lo stesso andamento dei precedenti: sostanziale equilibrio all'inizio e incremento del vantaggio nella seconda parte. Anche questo parziale è vinto dai nostri ragazzi con il risultato di 14 a 10.

L'ultimo parziale ci vede ancora incapaci di "uccidere" la partita: tutte le volta che piazziamo un break permettiamo poi agli avversari di recuperare e di poter pensare che l'incontro si possa riaprire. Alcune buone combinazioni tra i nostri giocatori impediscono agli ospiti di avvicinarsi nel punteggio. Il risultato di  questo quarto (10-9) sancisce la nostra vittoria per 69 a 49.

Il divario avrebbe potuto essere più ampio se fossimo stati capaci, quando si è presentata l'occasione,  di approfittare degli errori degli avversari e di punirli con strappi decisi nel punteggio.

La vittoria non è mai stata in discussione e ci permette di guidare la classifica a punteggio pieno in attesa di affrontare sabato, sempre sul terreno amico, la forte squadra di Biella e di verificare il livello raggiunto dalla nostra compagine.