« ESPUGNATO CON FATICA IL ...AUGURI!! »

PRESTAZIONE A DUE VOLTI CON IL KOLBE

Post n°68 pubblicato il 21 Aprile 2010 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

Il campionato prosegue con l'ennesima partita della stagione contro il Kolbe che attraversa un buon periodo di forma come dimostrano le belle vittorie ottenute nell'ultimo periodo (es. contro Biella), e che occupa un meritato terzo posto nel girone a pari merito con squadre più blasonate.

Il primo quarto viene affrontato dai nostri giocatori con il giusto atteggiamento sia in difesa che in attacco e il punteggio alla fine del parziale lo conferma (21 a 12 in nostro favore).

L'inerzia del match non muta nel secondo quarto nel quale i nostri ragazzi continuano ad applicare sul campo gli insegnamenti del coach incrementando il vantaggio sino al punteggio di 41 a 18 con cui si chiude la prima metà dell'incontro.

La seconda parte della partita è notevolmente più equilibrata della prima, in parte perché la nostra squadra diminuisce l'impegno offensivo e (soprattutto) difensivo ed in parte per merito del Kolbe. Gli ospiti schierano i giocatori più forti e migliorano le percentuali nel tiro da fuori, riuscendo quindi ad imporsi nel terzo quarto  per  20 a 18 e nell'ultimo parziale per 19 a 11.

Il risultato finale di 70 a 57 è stato quindi il frutto di metà partita giocata ad un buon livello mentre nella restante parte abbiamo subìto la voglia di riscatto della squadra avversaria concedendole spesso la via canestro con troppa facilità e dimenticandoci il gioco corale in attacco.