Citazioni nei Blog Amici: 1

PRIMA SCONFITTA CASALINGA

Post n°221 pubblicato il 19 Dicembre 2011 da U14Ginnastica
Foto di U14Ginnastica

L’ultimo turno casalingo del girone di andata interrompe la striscia vincente, tra le mura amiche, della nostra squadra che viene battuta dal Borgomanero, una delle formazioni più in forma di questa fase di campionato.

i nostri ragazzi hanno comunque giocato, nel complesso, un buon match condotto sino all’intervallo (6 punti di margine in nostra favore) e la cui svolta, in favore degli ospiti, è stato il terzo quarto nel quale abbiamo subìto una serie di contropiedi che hanno permesso ai giocatori del Borgomanero di chiudere il parziale con 6 punti di vantaggio.

L’ultimo quarto, chiuso in parità, ha purtroppo confermato le nostre difficoltà realizzative e sancito la meritata vittoria degli ospiti, capaci nell’arco della partita di buonissime percentuali nel tiro da 3 punti e di difendere con grinta il vantaggio costruito dopo il riposo.

GINNASTICA TO – BORGOMANERO BK GIOVANI: 63 -69 ( 17-12; 20-19; 13-25; 13-13)

Ginnastica To: Burdizzo , Romeo L. ne, Cavalla 3, Volpato 8, Chiarella 38, Gerini, Gontero 2, Verde , Romeo E. 5, Cascino,  Oberto,  Zago 7. All. Carbone Ass. Oberto Acc. Zago

Borgomanero BK Giovani: Petracin 3, Scaglia 18, Cavagna,  Dongiovanni  8, Zanoli 10, Rivaroli 5, Saia 5, Grainca10, Merlo 6, Facchin 2, Manara 2.
All.: Rossi - Aiuto All.: Mascarino.

AUGURI!!!

Post n°220 pubblicato il 19 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Oggi, 19 dicembre, Riccardo Giordano compie 16 anni. Auguri da parte di tutti.

CAMBIO ACCESSO PALESTRA

Post n°219 pubblicato il 18 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Nella settimana 19 - 23 dicembre gli allenamenti avranno luogo con i soliti orari.

Segnaliamo che, a causa di lavori sull'impianto della palestra E13, l'ingresso al campo sarà da via Coggiola (dal lato opposto del complesso rispetto all'ingresso di Strada Castello di Mirafiori).

Visualizzazione ingrandita della mappa

BUON COMPLEANNO!!

Post n°218 pubblicato il 16 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Oggi 16 dicembre, Davide Cavalla festeggia i suoi 16 anni. Tantissimi auguri da parte di tutti!

ASFALTATI DAL CUS

Post n°217 pubblicato il 12 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

La trasferta conto il Cus ha rappresentato forse la peggior prestazione di questa fase di campionato e il risultato finale di 96 a 34 con cui i padroni di casa si aggiudicano l’incontro è, purtroppo, lo specchio di quello che si è visto in campo.

A partire dal 5° minuto del primo quarto, in cui il risultato era di 9 a 8 per il CUS, i nostri ragazzi hanno iniziato a compiere una serie di errori  che si sono ripetuti per tutto l’incontro.

Non abbiamo mai tagliato fuori i giocatori avversari concedendogli una gran quantità di rimbalzi offensivi (14 nel solo primo quarto) e abbiamo perso moltissimi palloni sul pressing avversario permettendo ai padroni di casa facili conclusioni da sotto.

Non era certo questa una partita in cui si potesse sperare in una vittoria ma c’è modo e modo di perdere.

Quello che è risultato particolarmente allarmante è stato il fatto di non essere riusciti mai a imparare dagli errori appena commessi, continuando a ripeterli azione dopo azione, senza riuscire mai a trovare soluzioni alternative che potessero dare risultati diversi e, forse, migliori.

Nella prossima partita contro la forte squadra di Borgomanero sarà importante, al di là del risultato finale, dimostrare di possedere voglia e grinta e, soprattutto, l’intelligenza necessaria per imparare dai propri sbagli.

CUS TORINO-GINNASTICA 96-34
Parziali: 24-9, 46-16, 73-22
CUS: Colombatto 8, Chiotti 12, Giraudi 16, Quaranta 6, Russano 15, Caratozzolo, Polianskyy 9, Iadhosa 6, Liso 6, Iovino 5, Vai 7, Erbì 8. All. Di Pasquale.
GINNASTICA: Romeo L., Burdizzo 3, Romeo  E. 4, Cavalla 9, Chiarella 9, Gerini, Romagnoli 2,  Verde 3, Zago, Morando 3, Oberto, Cascino, De Gasperis. All. Carbone.

Arbitri Bianchi – De Bernardi

AUGURI!!!

Post n°216 pubblicato il 10 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Oggi, 10 dicembre, Giampy Gontero compie 15 anni. Auguri da parte di tutti!

AUGURI!!!

Post n°215 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Oggi, 7 dicembre, Davide Oberto compie 15 anni. Auguri da parte di tutti!

CONQUISTATI DUE PUNTI IMPORTANTI

Post n°214 pubblicato il 05 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

Continua, questa volta in senso positivo, il percorso altalenante della nostra squadra: alla brutta prestazione fuori casa contro MBS della settimana scorsa, segue una buona partita casalinga coronata con una vittoria di 3 punti contro la squadra di Biella.

Buon inizio dei nostri ragazzi che conducono nel punteggio ma, grazie a un buon recupero degli ospiti nella parte finale del primo quarto, il vantaggio alla sirena è di solo 1 punto.

Prosegue il buon momento dei ragazzi di Biella che ci superano, nei primi minuti del secondo parziale, e conducono di 3 lunghezze. Grazie ad un break di 9 a 0 i nostri ragazzi si portano avanti nel punteggio e vanno al riposo lungo con un vantaggio di 6 punti.

Prosegue nel terzo parziale l’ottimo momento della nostra squadra che si porta sino al +8. A questo punto gli ospiti riescono ad approfittare della loro maggior fisicità e, grazie a molti rimbalzi offensivi, riducono lo svantaggio senza però riuscire a superarci.

Un ultimo quarto equilibrato, con un finale al cardiopalmo, chiude un buon incontro che riusciamo ad aggiudicarci per 3 punti e che ci permette di aggiungere altro fieno in cascina in attesa della difficile parte finale del girone di andata.

Ginnastica To- Banca Sella: 57-54

(15-14;15-10;13-17; 14-13)

Ginnastica To: Burdizzo 13, Romeo L. 3,Cavalla 10, Morando 2, Chiarella 17, Gerini, Gontero 2, Verde 5, Mastromauro, De Gasperi,  Oberto, Zago 5. All. Carbone Ass. Oberto Acc. Zago

Banca Sella: Carlomagno 9, Colaianni,  Norbiato 2, Dotti 13, Trapella,  Pianca, Ferraris 1, Novello 13, Singjeli 4, Blotto, Stassi 4, Chiavassa 8. All: Grigatti  Ass. All. Danna

Arbitri: Perciavalle, Malerba.

BENTORNATO FOX!!!

Post n°213 pubblicato il 01 Dicembre 2011 da U14Ginnastica

E' con gran piacere che abbiamo rivisto in palestra Pietro Volpato.

Finalmente, dopo un lungo periodo di riabilitazione, è tornato ad allenarsi con il gruppo. In bocca al lupo.

NUOVAMENTE SCONFITTI IN TRASFERTA

Post n°212 pubblicato il 28 Novembre 2011 da U14Ginnastica

Il mal di trasferta continua contro la squadra di Moncalieri targata MBS e composta interamente da giocatori del ’96.

Il risultato finale è figlio del pessimo approccio alla partita dei nostri ragazzi: poca intensità e mancanza di convinzione hanno permesso agli avversari, dopo un inizio equilibrato, di condurre sempre  e di incrementare il vantaggio sino al +29 con cui si aggiudicano l’incontro.

In particolare è stato il secondo quarto, vinto dai padroni di casa per 29 a 7, con i nostri giocatori incapaci di realizzare in attacco e passivi in difesa,  che ha praticamente chiuso l’incontro.

Resta, come purtroppo è accaduto spesso,  il rammarico di aver giocato bene solo un quarto: nel terzo parziale infatti, vinto per 17 a 5, i nostri ragazzi hanno dimostrato che, quando riescono a trovare l’intensità e la voglia necessarie per affrontare un campionato difficile come questo, possono giocarsela con molte delle squadre partecipanti.

La mancanza di continuità (a buone prestazioni casalinghe alterniamo paurosi black-out in trasferta) pare essere uno dei problemi principali della nostra squadra, a cui va aggiunta l’ormai consueta difficoltà nelle realizzazioni.

Il lavoro da svolgere è sicuramente molto ma è solo tramite l’impegno e la dedizione negli allenamenti che i miglioramenti possono arrivare.

MBS -GINNASTICA TO: 75 - 46 ( 19-12; 29-7;5-17; 22-10)

MBS: Scuderi 6, Facchino 8, Barraz 4, Ciccomascolo 3, Conte 8, Panero 2, Dosio 7, Tomatis 14, Lorioli 4, Crivello 8, Bianchi 5, Cavallero 6.
All. Canella - Aiuto All. Vaglienti

Ginnastica TO: Burdizzo 4, Cavalla 7, Morando 3, Chiarella 19, Gerini Romagnoli, Gontero 2, Romeo E. 2, Romeo L., Zago 3, Cascino, Oberto 5,  Mastromauro 2.