LA RISCOSSA

Post n°73 pubblicato il 20 Dicembre 2011 da gerrydog74

Pavesini è fame, di vittorie
lunedì 19 dicembre 2011  16.11.09

- Il Foggia fa merenda con i pavesini, leggeri e dolci a natale anche in terra lombarda, riuscendo a mantenersi a debita distanza dalla zona calda ed a meno 6 dai playoff. Non tutti erano a Foggia, quando i rossoneri hanno segnato i due gol, si sono uditi due distinti tuoni e sono comparsi due arcobaleni, quale fosse il segno di come il mitico ENZO CIAMPI, tifasse da lassu', donando a tutti noi tifosi un bel regalo da mettere sotto l'albero.

Al Foggia basta la ripresa dopo aver concesso un po troppo agli avversari, per aver la vittoria in pugno. Nel primo tempo infatti, errori e distrazioni la fanno da padrone, Marchi dopo dieci minuti esalta ancora le doti straordinarie di san Paolo Ginestra(protettore della saracinesca) Mezza Colli becca la traversa dopo solo un minuto,altri 5 minuti ed e' ancora il Paviaprima con D'Errico e poi con Marchi ad esaltare il nostro portierone.

Il secondo tempo e' un'altra musica, il Foggia cambia modulo e diviene piu'offensivo, da due a tre punte e sembra la svolta della gara. Al 48' Agodirin sbaglia di poco, al 56' pero' il vantaggio, da un angolo, Meduri, entra nell'area e crossa un pallone che chiede solo di essere spinto dentro, Cruz non sbaglia. Al 61'il raddoppio, direttamente su calcio di punizione di Meduri, che sul primo palo sorprende Facchin.Dal gol naturalmente si aprono varchi incredibili, visto che gli avversari si riversano interamente nella' meta' campo foggiana.

Al 73' Agodirin tira sul portiere in uscita la palla dello 0-3, a parte cio' non accade piu'nulla, vista la palese e manifesta inferiorita' del Pavia che molla la presa e come detto, da lassu' qualcuno ha spinto questi ragazzi, e continuera' a farlo sempre, ciao ENZO..

Fonte: Nicola Baratta