TAG
MENU
« Scaloppine di maiale all... | Squisito Gelato di Pista... » |
Post n°586 pubblicato il 31 Gennaio 2013 da hrsoftware
Esiste una particolare tipologia di fiori che non donano al mondo solo il loro profumo e la loro bellezza, ma possono anche diventare protagonisti di ricette invitanti e freschissime, da mettere in tavola proprio in questi giorni.In realtà questa usanza tipica della tradizione orientale, non è poi così strana nemmeno da noi: pensiamo ai morbidi fiori di zucca, alle goduriose violette candite o a quei bei grappoli di fiori d'acacia che le nostre nonne friggevano o ci offrivano a merenda.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11884418
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11884418
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Belli...da mangiare! Anche i fiori sono erbe.
Nessun commento
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Complimenti, ho segnato il tuo blog nei preferiti, quante...
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog...
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
mmmmm...che delizia....!
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.