TAG
MENU
« La prova del.... fuoco: ... | Mandelbulber, la nuova f... » |
Post n°590 pubblicato il 03 Febbraio 2013 da hrsoftware
Anche se la legge italiana divide le carni bovine in due gruppi soltanto – vitello e bovino adulto – commercialmente si usa molto il termine “manzo” per indicare quella carne bovina che proviene da maschi castrati o da femmine che non abbiano ancora partorito, e la cui età si aggira intorno ai 3-4 anni. Rispetto a quella di vitello, la carne di manzo contiene meno acqua e a parità di peso fornisce qualche caloria in più (un etto di filetto di manzo dà 127 kcal contro le 107 kcal di un etto di vitello).
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11892158
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11892158
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Scuola di cucina: manzo e vitello.
Nessun commento
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Complimenti, ho segnato il tuo blog nei preferiti, quante...
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog...
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
mmmmm...che delizia....!
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.