si7viaPoggi_Ucomhermano.argentinoUcomMontalbanognummateCoralolFantasista_66lorenza.sportellimasotti.progettiRu.BeCarmine_Ucomguapo2005elenacheccoli83ioeternamenteiolady73sb

Sofferta vittoria per 5 a 4 del Forno Andreati contro l'Una Way Team

Post n°45 pubblicato il 17 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Una formazione al limite dello sperimentale quella messa in campo ieri sera da Mister Poggi che causa infortuni e impegni di vario genere trova l'ottavo giocatore solo all'ultimo momento.
Esordio per il giovane bomber Checco Kounidis Munitis che si unisce alla compagine montalbanese in qualità di compaesano doc nonchè emissario (insieme al fratello Alan) e socio dello sponsor Andreati.

Perinati si unisce alla formazione all'insaputa del mister stesso e risolve così il problema del possibile eccessivo minutaggio per Carlo che avrebbe potuto compromettere l'intera stagione (carlo,se dovessi leggere non te la prendere dai...dico tanto per ridere eh ).

Partita che nonostante i vari problemi sembra incanalarsi verso la giusta direzione grazie a un buon avvio nel quale Liccia segna 3 reti e la difesa, composta da Carmine difensore centrale, Volpe e Furo esterni, regge bene le offensive degli avversari. Nel finale del primo tempo qualche affanno in piu ma si arriva all'intervallo sullo 3 a 0.

Secondo tempo che parte senza troppe idee ma Munitis sull'esterno ha corsa da vendere e Volpe e Furo fanno buona guardia dietro, manca solo il gol della sicurezza. E' col il ritorno in campo di Carlini che gli avversari arrivano alla prima rete con un colpo di tacco male coperto dal difensore montalbanese sulla linea di fondo e che passa tra le gambe di Poggi. Non tarda ad arrivare anche la rete del 3 a 2, molto contestata da portiere e difensori del Forno Andreati perchè evidentemente il pallone non entra in porta ma l'arbitro convalida ugualmente.

Immediata reazione d'orgoglio dei ragazzi in maglia blu e nero che mettono a segno con Peri il 4 a 2; poi su tiro libero (concesso da Carlo un secondo dopo aver raggiunto il bonus dei falli, con una scivolata sulle gambe del malcapitato al limite dell'area, perchè a suo dire "era incazzato con Poggi per avergli detto di fare meglio la barriera") gli avversari accorciano ancora ma sempre Liccia mette a segno il 5 a 3 che spegne le speranze avversarie che comunque trovano il quarto gol con un gran tiro da fuori che finisce all'incrocio.

Giudizio complessivamente sufficiente alla prova della squadra che nonostante assenze molto importanti si è saputa difendere e creare anche buone trame di gioco. Alcuni giocatori stanno trovando la forma dei bei tempi (TRANNE CARLO) e chissà che in futuro l'apporto del nuovo attaccante dai mille passaporti non possa rivelarsi molto utile.

Come Furini teneva a fare notare qualche tempo fa, ora siamo "Campioni d'Inverno"; è infatti terminato il girone d'andata e dalla prossima settimana si ricomincia con la sfida a tutte le avversarie finora incontrate. La prima è il Real Ferraroti che incontreremo Lunedì 23 Febbraio e sarà ancora emergenza per via della concomitanza di altri impegni che alcuni giocatori si erano presi in quella data.

Presto saranno pubblicate le convocazione e non sono da escludere novità.

MARCATORI

TOP CUP ELITE 2009/10

6 reti: Magri Thomas

5 reti: Gasparetto Michele

3 reti: Zucchini Giacomo, Zonari Moris

2 reti: Bertasi Matteo, Russo Walter

1 rete: Licciardello Salvatore, Ferrari Filippo, Carlini Francesco, Arveda Niki, Tortonesi Alberto