29 30 31

si7viaPoggi_Ucomhermano.argentinoUcomMontalbanognummateCoralolFantasista_66lorenza.sportellimasotti.progettiRu.BeCarmine_Ucomguapo2005elenacheccoli83ioeternamenteiolady73sb

Forno Andreati 8 - 2 Sporting Jungle

Post n°49 pubblicato il 05 Marzo 2009 da UcomMontalbano

Con una buona prestazione il Forno Andreati vince contro un Sporting Jungle mai veramente pericoloso.

Nel tabellino c'è da notare la prima rete di Pippo Ferrari, le doppiette di Magri e Carlini e la tripletta di Chicco Bertasi.

Appuntamento Lunedì 9 contro il CMR per la sfida di vertice alle 22:15.

Post n°47 pubblicato il 24 Febbraio 2009 da Carmine_Ucom

Serata finalmente convincente dei ragazzi di Mister Poggi nonostante le numerose assenze.

5 reti di Liccia, 2 di Marchino e la perla di tacco di Gurio sigillano l'11esima vittoria in campionato e consolidano il primato in attesa delle sfide di vertice in arrivo tra 2 settimane. Nel frattempo ci sarà l'impegno con lo Sporting Jungle.

Domani (forse) la cronaca del match.

Ah, la Spal ha fatto il culo alle merde reggiane per 2 a 0 grazie alle reti di Ghetti e Cabeccia.

Nella foto l'ultimo arrivato in casa Ucom: l'italo-ispano-ellenico Checco Kounidis Munitis Montagna.

Real Ferraroti - Forno Andreati Lunedì 23 alle 21:15 presso il campo B2

Post n°46 pubblicato il 20 Febbraio 2009 da Carmine_Ucom

Altra partita a rischio contro il Real Ferraroti, in contemporanea con Spal - Reggiana!

Post n°45 pubblicato il 17 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Una formazione al limite dello sperimentale quella messa in campo ieri sera da Mister Poggi che causa infortuni e impegni di vario genere trova l'ottavo giocatore solo all'ultimo momento.
Esordio per il giovane bomber Checco Kounidis Munitis che si unisce alla compagine montalbanese in qualità di compaesano doc nonchè emissario (insieme al fratello Alan) e socio dello sponsor Andreati.

Perinati si unisce alla formazione all'insaputa del mister stesso e risolve così il problema del possibile eccessivo minutaggio per Carlo che avrebbe potuto compromettere l'intera stagione (carlo,se dovessi leggere non te la prendere dai...dico tanto per ridere eh ).

Partita che nonostante i vari problemi sembra incanalarsi verso la giusta direzione grazie a un buon avvio nel quale Liccia segna 3 reti e la difesa, composta da Carmine difensore centrale, Volpe e Furo esterni, regge bene le offensive degli avversari. Nel finale del primo tempo qualche affanno in piu ma si arriva all'intervallo sullo 3 a 0.

Secondo tempo che parte senza troppe idee ma Munitis sull'esterno ha corsa da vendere e Volpe e Furo fanno buona guardia dietro, manca solo il gol della sicurezza. E' col il ritorno in campo di Carlini che gli avversari arrivano alla prima rete con un colpo di tacco male coperto dal difensore montalbanese sulla linea di fondo e che passa tra le gambe di Poggi. Non tarda ad arrivare anche la rete del 3 a 2, molto contestata da portiere e difensori del Forno Andreati perchè evidentemente il pallone non entra in porta ma l'arbitro convalida ugualmente.

Immediata reazione d'orgoglio dei ragazzi in maglia blu e nero che mettono a segno con Peri il 4 a 2; poi su tiro libero (concesso da Carlo un secondo dopo aver raggiunto il bonus dei falli, con una scivolata sulle gambe del malcapitato al limite dell'area, perchè a suo dire "era incazzato con Poggi per avergli detto di fare meglio la barriera") gli avversari accorciano ancora ma sempre Liccia mette a segno il 5 a 3 che spegne le speranze avversarie che comunque trovano il quarto gol con un gran tiro da fuori che finisce all'incrocio.

Giudizio complessivamente sufficiente alla prova della squadra che nonostante assenze molto importanti si è saputa difendere e creare anche buone trame di gioco. Alcuni giocatori stanno trovando la forma dei bei tempi (TRANNE CARLO) e chissà che in futuro l'apporto del nuovo attaccante dai mille passaporti non possa rivelarsi molto utile.

Come Furini teneva a fare notare qualche tempo fa, ora siamo "Campioni d'Inverno"; è infatti terminato il girone d'andata e dalla prossima settimana si ricomincia con la sfida a tutte le avversarie finora incontrate. La prima è il Real Ferraroti che incontreremo Lunedì 23 Febbraio e sarà ancora emergenza per via della concomitanza di altri impegni che alcuni giocatori si erano presi in quella data.

Presto saranno pubblicate le convocazione e non sono da escludere novità.

Una Way Team - Forno Andreati Lunedì 16 Febbraio alle 21:15 campo B1 presso il Kleb

Post n°44 pubblicato il 15 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Formazione d'emergenza per Mister Poggi che nella notte di sabato non ha ancora risolto i dubbi riguardo al gruppo da chiamare per l'ultimo impegno del girone d'andata. Finora sono 6 i giocatori che sicuramente prenderanno parte alla sfida contro un Una Way Team in forte ascesa.

Montagna Francesco

Il ritrovo è previsto per le 20:45 al Kleb.

Forno Andreati - Circ Amici Tresigallo Mercoledì 11 Febbraio ore 20:30 campo A presso il Kleb

Post n°43 pubblicato il 09 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Tortonesi Alberto

Ritrovo alle 20:00 al Kleb

Il Forno torna a sorridere: vittoria per 9 a 5 contro l'SSC Clandestino

Post n°42 pubblicato il 04 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Dopo una prestazione non felice serviva, questa sera, una partita giocata su buoni ritmi e così è stato.

Mister Poggi schiera fin dall'inizio Berto centrale, Cavicchi C. e Carmine laterali e Liccia terminale offensivo. Pronti a dare man forte ai compagni in panchina c'erano Pippo, Furo e Piombo.
Primo tempo che si conclude sul 4 a 1 grazie a Liccia (che ne segna 2 per tempo) e alla doppietta di Berto. Nella ripresa poi, oltre a quelle di Salvo si riveleranno molto utili le reti di Piombo e Carmine (2) poichè il Forno Andreati si rilassa e subisce la rimonta dell'SSC Clandestino che rimette il match in discussione fino all'8 a 5 quando Carlini chiude i conti col suo secondo gol.

Sfortunato Furo nel primo tempo quando non riesce a sfruttare le varie occasioni che gli si presentano ma prova di grande sostanza come sempre e soprattutto entra nel tabellino per la deviazione fondamentale nell'ultimo gol segnato.....dagli avversari, Carlo ottimo per l'impegno e il tempismo nelle chiusure un po meno nella costruzione del gioco, Pippo sempre invalicabile in copertura, Piombo che paga la stanchezza per le tante partite degli ultimi giorni ma che va premiato x essere arrivato nonostante l'allenamento. Buone le prove di Berto, Carmine, Liccia e Poggi anche se su qualche gol non fa il miracolo che tutti si aspettano.

Gremitissimi gli spalti grazie alla presenza dello staff medico, nelle veci del Dott. Carlini, e dell'osservatore della nazionale di petrangola Ferrari Senior.
Tante anche le tifose giunte al centro sportivo del Kleb per la fuga di notizie (rivelatesi poi fondate) sulla presenza al centro di Vergna che non ha potuto così rifiutarsi di concedere autografi e foto-ricordo alle tante ragazze desiderose di un suo ricordo.

SSC Clandestino - Forno Andreati Martedì 3 Febbraio ore 22:30 campo A

Post n°41 pubblicato il 02 Febbraio 2009 da UcomMontalbano

Ritrovo alle 22:00 al Kleb

Prima sconfitta per il Forno Andreati: investito 6 a 1 da Due Ruote SELL

Post n°40 pubblicato il 29 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Termina 6 a 1 la brutta gara di ieri sera,con un Forno Andreati alle prese con qualche assenza ma che poteva (e DOVEVA) fare certamente qualcosa di piu, soprattutto per quel che riguarda la voglia messa in campo.

Unico marcatore Magri, per fortuna non ci sono stati segnali di nervosismo in una partita che fin dall'inizio aveva intrapreso la via della sconfitta.

Per ora niente drammi, il CMR si avvicina ma dobbiamo pensare solo a noi stessi. Prossimo appuntamento MARTEDI' 3 Febbraio contro l'SSC Clandestino.

Forno Andreati - Due Ruote S.E.L.L. Mercoledì 28 Gennaio alle 20:30 campo B1 al Kleb

Post n°39 pubblicato il 26 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Parevano lontani i tempi duri ed invece sono arrivati, mister Poggi è costretto ad inventarsi di sana pianta la squadra che Mercoledì affronterà il Due Ruote SELL.

A sorpresa nella lista appare per la prima volta nel campionato Elite il neo-acquisto Perinati:

Perinati Matteo

Ritrovo alle 20.00 al kleb

Niente Siesta per il Forno Andreati: settima vittoria in campionato.

Post n°38 pubblicato il 20 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Partita male interpretata dai ragazzi di Mister Poggi che per la prima volta partono bene ma chiudono il primo tempo solo sul 3 a 2 grazie alle 2 reti di Liccia e al gol di Carmine. Poi nel secondo tempo solito black-out e meccanismi che si inceppano: la manovra d'attacco diventa scontata e macchinosa e in fase difensiva non c'è più la grinta giusta per seguire l'avversario che puntualmente ci punisce fino ad arrivare al 5 pari. Reti di Piombo e Liccia. Poi è la tattica ultra offensiva proposta dallo stesso Licciardello a pagare con l'asse (ex Coronella) Carlini-Magri-Licciardello che al volo confeziona la rete del definitivo 6 a 5 a 1 minuto dalla fine.

Serata dura per Volpe al rientro dopo le feste natalizie e infatti il fantasista accusa gli stravizi e i chili di troppo, partita dai due volti per Carlo che parte così così salvo poi sfornare un'ottima prestazione nel secondo tempo senza coronarla purtroppo con il gol che sarebbe stato la vera ciliegina. Furini e Ferrari come solito molto affidabili hanno datto gran solidità alla retroguardia, Liccia segna 4 gol ma a livello di gioco è stato veramente troppo individualista mentre Piombo e Carmine hanno alternato alti e bassi non convicendo del tutto. Per Poggi buona gara, fa quello che può e suoi gol non si può certo dare la colpa a lui.

Prossimo impegno Mercoledì 28 alle 20:30 contro Due Ruote S.E.L.L. ancora senza Bertasi fuori per squalifica.

Perla della serata: le nuove scarpe sfoderate nel primo tempo dalla coppia sud-americana carmine-volpe...

Bar Siesta - Forno Andreati; Lunedì 19 Gennaio alle 22:15 campo B2

Post n°37 pubblicato il 16 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Carlo Cavicchi    -In forse fino all'ultimo-

Ritrovo alle 21:45 al Kleb.

Messa in banca anche la sesta vittoria! 6 a 4 contro Allianz!

Post n°36 pubblicato il 15 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Partita difficile per i ragazzi di Mister Poggi che nel primo match del 2009 rischiano grosso contro la giovane formazione dell'Allianz Bank.

Allianz, sicuramente piu voglioso e rapido, mette a segno la prima rete salvo poi farsi recuperare da un Ucom comunque molto compatta, grazie alle reti di Magri, Carlini e Bertasi, prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il Forno Andreati sembra non scendere in campo e nel giro di pochi minuti subisce 3 reti che potrebbero tagliare le gambe a qualsiasi squadra..ma non a questa! Nonostante un po' di nervosismo e l'infotunio a Chicco Bertasi, i giallo-blu raggiungono presto il parreggio grazie a Bomber Magri. Da qui è il direttore di gara a voler gestire la partita non lasciando ai ragazzi in campo la possibilità di giocare e dando l'impressione di non gradire la vittoria della capolista. Arrivano così in successione l'ammonizione a Gurio per "improperi" e la doppia ammonizione con conseguente espulsione per Bertasi. Ma tutto ciò non basta all'Allianz per mantenere il vantaggio, ci pensa ancora Piombo a metterla dentro 2 volte per il 5 a 4. Nel frattempo le 2 squadre hanno raggiunto il bonus dei falli e il caso vuole che l'Allianz abbia l'opportunità di tirarne ben 3!!...Ma Poggi in porta è strepitoso e nega il gol in tutte le occasioni. Il gol della sicurezza arriva addirittura con l'Ucom in inferiorità numerica ed è sempre lui a segnarlo in contropiede grazie a Licciardello: il Bomber!

A nulla son servite le manie di protagonismo dell'arbitro, il Forno Andreati resta imbattuto e con 2 partite in meno si porta a 3 lunghezze di vantaggio in classifica sulla seconda. Niente esaltazioni, il campionato è lunghissimo e bisogna ancora trovare un gioco che ci permetta di soffrire di meno.

Appuntamento a Lunedì 19 Gennaio alle 22:15 al campo B2 contro il mitico ex Buzzo!

-Nella foto la divisa ufficiale 2008/09 fornita dal nostro sponsor.-

Forno Andreati - Allianz Bank; Mercoledì 14 Gennaio alle 20:30 campo B1

Post n°35 pubblicato il 12 Gennaio 2009 da UcomMontalbano

Riprende il campionato dopo la pausa invernale, la formazione giallo-blu nel lungo periodo di riposo (non) si è allenata duramente e ha effettuato solo un'amichevole a ranghi ridotti contro il Ponte Rodoni (squadra che milita in serie D) perdendo ma non sfigurando contro un avversario certamente più preparato.

Per festeggiare l'inizio del nuovo anno è subito big-match! Il Forno Andreati capolista affronta infatti l'agguerrita squadra dell'Allianz Bank che cerca il colpo per stringere le distanze dalla vetta.

Questi i giocatori chiamati da mister Poggi:

Il ritrovo è fissato Mercoledì 14 Gennaio al Kleb alle 20:00.

MARCATORI

TOP CUP ELITE 2009/10

6 reti: Magri Thomas

5 reti: Gasparetto Michele

3 reti: Zucchini Giacomo, Zonari Moris

2 reti: Bertasi Matteo, Russo Walter

1 rete: Licciardello Salvatore, Ferrari Filippo, Carlini Francesco, Arveda Niki, Tortonesi Alberto