Monellina & C.

TOP-TEN PORCATE (ciberecce, s'intende!)


Non volevo fare un post V.M.18 ovviamente...ma solo un post per riprendermi dalla tristezza che mi ha lasciato dentro l'argomento del post precedente. 
E allora prendo lo spunto da una chiaccherata notturna con un "amico" di recente acquisizione 
  ma col quale parlo molto volentieri...e vi propongo questo post.  Vi invito a scrivere le idee "culinarie" piu' smaialose e libidinose di cui vi siete resi protagonisti nella vostra carriera di "leccardoni"   
Comincio io, giusto per dare l'impronta all'elenco:          -torta di mele tiepida con gelato allo zabaione affogato in liquore al cioccolato self made          -serata supersmaialosa a base di hamburger fatti in casa secondo tutti i crismi, formaggio, insalata, salse, pane col sesamo e valanga di patate fritte; birra a fiumi          -serata bourguignonne con carne sceltissima e varieta' di salse imbarazzante          -carbonara seria, fatta col guanciale e le uova del contadino          -trippe con patate e fagiolane          -tagliere di salumi e formaggi, accompagnati da marmellate fatte in casa e pane salvia e rosmarinoEcco, ora ho un attacco di fame che non si placherebbe nemmeno mangiando un bue con tutte le corna!  
No no aspe...facciamo senza corna che quelle poi devono uscire...e fanno male! 
Ok, ora tocca a voi...mi raccontate le vostre smaialate goderecce?