28 29 30 31

« Per Amoroso & C. si pens...La squadra di Amoroso si... »

Finalmente i quarti di finale…

Post n°184 pubblicato il 09 Giugno 2009 da maxricciardi

Palermo. Dopo 19 giorni di stop, e decisioni da parte del comitato organizzativo, stasera alle ore 21,00 presso l’impianto sportivo “3 Stelle” di via Inserra a Cruillas, riprende il torneo “Soccer Game Cup 2009” con i quarti di finale. Stilata la classifica, il Parcheggio Orsa ha terminato il girone al posto con 12 punti frutto di 4 vittorie e 4 sconfitte. Secondo migliore attacco del girone con 59 gol e 49 subiti. Appena 2 i cartellini gialli ricevuti contro l’unico incassato dal Palermo che tengono l’équipe di Amoroso in lizza per il trofeo “Fair Play”. Nella stessa situazione è il loro goleador Maicol Calascibetta secondo capocannoniere con 29 reti in 7 gare, e 4 volte miglior giocatore, a sole due lunghezze dell’attuale Elamraoui S. del Real Boys. Il 5 di Amoroso & C., cercherà di andare più avanti possibile ed ottenere la finale. Stasera dunque assisteremo al primo dei due scontri del quarto di finale, la rivale piazzata al posto è l’Ever Green; nel girone quest’ultimi hanno avuto la meglio con il risultato di 11-8. Completano i quarti : Real Boys – Classe A; Il rit di die hard – Palermo e Nazzo’s Team – Atletico Birra Forst. Per il gruppo dei fratelli Ciro e Rosario Di Maggio, continuano le classiche sfide al campo “Il Calcetto” ex “Master” di viale regione come sempre di consueto il venerdì alle ore 22,00. Finora nelle ultime 3 sfide vale a dire quelle di venerdì 22 e 29 maggio e 5 giugno; la squadra di Ciro Di Maggio ha concluso il mese con due vittorie (16-9 e 7-3). Mentre i rivali hanno iniziato il mese vincendo (13-7).

Un blog di: maxricciardi
Data di creazione: 02/07/2008

cicciodimarianoxalex88katiaspinellimaxricciardidimaggiociropi_cco_laForzaPalermo1983Lele4lifeclaudia85pailaria290878nom_de_plumeciros71walterfiniguerra84maxlioda

Salve a tutti,letto quanto riportato sulla partita di...
Inviato da: Demetrio
il 22/06/2010 alle 16:41

Sono davvero stanco di sentire sempre i soliti discorsi a...
Inviato da: Salvatore Amato
il 21/06/2010 alle 22:10