28 29 30 31

« Parcheggio Orsa quasi fu...Finalina d’uffico al Par... »

Parcheggio Orsa fuori con onore…

Post n°191 pubblicato il 08 Luglio 2009 da maxricciardi

Palermo. Ieri sera alle ore 23,00 ha avuto luogo presso l’impianto sportivo “3 Stelle” di via Inserra a Cruillas l’incontro di ritorno del torneo “Soccer Game Cup 2009” tra Parcheggio Orsa e Real Boys valido per l’accesso alla finale.

Entrambe le squadre quasi al completo. Per il Real Boys appena due le assenze, infatti i presenti sono stati ben 8. Al completo invece il Parcheggio Orsa. A partire titolari sono stati Samuele Tripodi fra i pali; Claudio Cappiello e Piero Cicala in difesa, il bomber Maicol Calascibetta e Michele Marrella in avanti. A fare da riserva Ciccio Di Mariano ed il capitano nonché coach Daniele Amoroso.

Per gli amaranto un compito difficile quello di recuperare almeno i 5 gol di scarto maturati all’andata per andare ai supplementari, e ben 6 per accedere alla finalissima. Più tranquillo il Real Boys che usufruendo della presenza del proprio perno difensivo (assente nella gara di andata) ha avuto maggior modo di difendere il risultato di (10-5) e gestire più tranquillamente la partita, grazie come sempre anche all’ottima prestazione del capocannoniere nonché miglior giocatore del torneo S. Elamraoui.

Gli amaranto sono partiti bene cogliendo una traversa con Marrella. Legge del calcio vuole che “A gol sbagliato, gol subito”… Infatti il Real risponde pochissimi secondi dopo insaccando Tripodi con un tiro di Elamraoui da quasi centrocampo, imponendosi al momento il premio di marcatore più veloce. Subito il gol l’équipe di Amoroso si appanna non trova gli spazi necessari per colpire l’avversario, e in pochi minuti subisce il 2-0 e 3-0.

Con l’entrata in campo di Di Mariano gli avversari trovano vita difficile e la gara si equilibra. Nel finale di tempo gli avversari fanno poker e subito dopo Marrella sigla il 4-1.

Altra gara nella ripresa da parte degli amaranto. Realizzato il 5-1, il Real non trova più spazi, grazie al pressing a tutto campo degli avversari ed a una buona copertura in mediana. In pochi minuti prima Calascibetta, poi Amoroso portano il risultato sul 5-3. Un errore difensivo porta al 6-3 gli avversari; Marrella nell’azione successiva fa 6-4. A pochi minuti dal termine un penalty procurato da Marrella può portare lo score finale 6-5; purtroppo lo stesso attaccante sbaglia facendosi respingere la palla dal portiere avversario. Seppure il Parcheggio Orsa esce ancora una volta dal campo sconfitto, l’eliminazione è stata di grande dignità viste le due gare svolte. Andata 10-5, tenendo conto che il primo tempo era terminato sul punteggio di 4-0 e 6-5 nel secondo tempo. Ancora meglio è andata la gara di ieri sera, infatti chiusa la prima frazione di gioco sul 4-1; nel secondo tempo gli amaranto sono riusciti ad imporsi per 3-2. Una squadra da secondo tempo potrebbero definire i migliori esperti. Complimenti ad Amoroso & C. ed ora la concentrazione è tutta rivolta alla finalina in programma lunedì 13 luglio 2009.

Un blog di: maxricciardi
Data di creazione: 02/07/2008

cicciodimarianoxalex88katiaspinellimaxricciardidimaggiociropi_cco_laForzaPalermo1983Lele4lifeclaudia85pailaria290878nom_de_plumeciros71walterfiniguerra84maxlioda

Salve a tutti,letto quanto riportato sulla partita di...
Inviato da: Demetrio
il 22/06/2010 alle 16:41

Sono davvero stanco di sentire sempre i soliti discorsi a...
Inviato da: Salvatore Amato
il 21/06/2010 alle 22:10