26 27 28 29 30 31

« Parcheggio Orsa fuori con onore…Amoroso & C. ripartono d... »

Finalina d’uffico al Parcheggio Orsa…

Post n°192 pubblicato il 13 Luglio 2009 da maxricciardi

Palermo. Ieri sera presso l’impianto sportivo “3 Stelle” di via Inserra a Cruillas si è dato vita alla finalissima del torneo “Soccer Game Cup 2009” tra Real Boys ed Il rit di die hard.

Entrambe le squadre si sono piazzate nel girone eliminatorio rispettivamente prima e seconda, seppure nell’incontro del girone ha avuto la meglio Il rit di die hard sul Real Boys per (10-7). Un’ottima gara quella di ieri ricca di spettacolo e capovolgimenti mozzafiato. Inizio molto equilibrato, in soli 15 minuti tra un gol e l’altro si riesce a portare il risultato sul (3-3). Il Real Boys caparbio, prende in mano le redini di gioco e conclude la prima frazione di tempo con il vantaggio di 6-4, nonostante il proprio bomber S. Elamraoui sbaglia un penalty. Nella ripresa succede di tutto. Il rit di die hard accorcia le distanze, poi subisce il (7-5). Autori di un ottima prestazione soprattutto nella ripresa i due portieri con diverse parate, anche miracolose. Di gol in gol il Real Boys si porta a pochissimi minuti dalla fine sul 9-7 mantenendo sempre il distacco di due gol. La stanchezza ed il nervosismo fanno di una gara “vinta” una quasi “sconfitta”. Infatti gli uomini del Il rit di die hard tentano l’assalto e trovano prima il 9-8 e successivamente il pari. Ai supplementari entrambe le squadre si chiudono, facendo scorrere gli appena 10 minuti. In questi casi come spesso legge del calcio vuole, a decidere tutto è la lotteria dei calci di rigore. Ad iniziare è il Real Boys con Michele Trionfante che batte il portiere avversario. Come in partita anche ai rigori tutto a volte è nelle mani proprio dei portieri. Questa volta però più che nelle mani, è stato nei piedi degli estremi difensori. Sul punteggio di 4-4, il numero uno del Il rit di die hard calcia addosso al portiere avversario; diversamente quest’ultimo anch’esso alla battuta, siglando il 5-4 porta la propria squadra al trionfo. Nessun cambiamento di storia all’attuale torneo, come nel girone eliminatorio, quindi, le posizioni non sono cambiate posto al Real Boys e per Il rit di die hard. Tutt’altra storia quella del Parcheggio Orsa, che dopo aver perso le semifinali proprio contro il Real Boys, si piazza al posto d’ufficio malgrado gli sfidanti ossia l’Atletico Birra Forst non si è presentato. Nel girone eliminatorio gli amaranto con il punteggio di 5-2 hanno battuto l’Atletico Birra Forst. Da mettere in evidenza sempre per l’équipe di capitan Daniele Amoroso, è il premio “Best Gol” portato a casa dal proprio difensore Ciccio Di Mariano; il gol è stato siglato nella gara di ritorno dei quarti di finale contro l’Ever Green.

Riguardo il gruppo dei fratelli Ciro e Rosario Di Maggio, procede nel migliore dei modi il cammino dell’ex squadra di Amoroso ossia quella di Rosario Di Maggio. Con le vittorie (17-8 venerdì 03 Luglio 2009) e (13-9 venerdì 10 Luglio 2009) inizia bene il mese di luglio e continua la marcia positiva con ben 6 vittorie di fila.