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Post n°15 pubblicato il 06 Maggio 2011 da smithbut60
Foto di smithbut60

FROM THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANT AWARDS

OSTERIA FRANCESCANA IN MODENA ITALY CAME FOURTH

Osteria Francescana a Modena, l'Italia ha preso il massimo dei voti presso la S. Pellegrino World's 50 Best Restaurant Award per il secondo anno consecutivo; Nei nove anni in quanto l'elenco è stato avviato dalla rivista specializzata britannica Restaurant, un posto sulla lista dei Best 50 è diventato una delle più ambite onorificenze per i ristoratori. La lista è spesso presenta criticche per la sua attenzione per i ristoranti europei e nordamericani, e tende a concentrarsi più sulla cucina innovativa rispetto alla Guida Michelin. Solo sei dei 50 di quest'anno sono state completamente nuove presenze; La top 10 è stata dominata da ristoranti in Europa, ma l'elenco comprende ristoranti da 20 paesi, tra cui il Perù, Cina, Russia e Messico. I premi sono organizzati dalla rivista Restaurant e le classifiche sono selezionati da oltre 800 esperti del settore, critici e chefs.Osteria Francescana è un ristorante due stelle Michelin a Modena e 4 ° tra i migliori al mondo sulla lista di quest'anno dei World's 50 migliori ristoranti . Le pareti sono rivestite in arte contemporanea e l'ingresso è composta da scaffali pieni di libri di cucina e recensioni di vini. Si può vedere che Bottura, Ducasse (il suo ex mentore), Adrià, Blumenthal, Keller e chef giapponesi tra gli altri. Il servizio è buono (anche se ancora un po 'titubante per un 2-star). Essi si assicurano sempre di accompagnarvi , preparare il posto per voi anche quando ritornerete, riempirvi i bicchieri, descrivere in dettaglio tutte le portate, ecc La sala è piccola e intima, anche quando si dispone di un grande gruppo di italiani loquaci accanto a te, si arriva a cenare con un sacco di chicchierio. . Come ha voluto che le cose fossero in questo modo, lo chef-proprietario Massimo Bottura è anche il fratello del padrone di casa CB non che ha tutti i vantaggi particolari - se avrete scelto il menu più costoso, dite a Bottura quello che piu' vi aggrada e non, lasciando lui di esprimersi come vedrebbe il tutto; mentre il somelieur avra' scelto una bottiglia di Chassagne-Montrachet 2005 che era assolutamente delizioso mentre Modena incontra una cucina molecolare. Bottura è un artista (uno dei miglior cuochi in Italia) Che ha fatto il suo cibo sia una festa per la tavola che per l'occhio. Tutto verra cucinato alla perfezione, sposando entrambi ingredienti locali ed esotici con amore. Le porzioni saranno piccole, ma vi sentirete sazi per il momento che avrete finito, accompagnatevi con un bicchiere di Brunello alla fine; Un'esperienza interessante, ma non certamente qualcosa da ripetere troppo spesso per amore di solvibilità. ma sarete felici di aver avuto l'occasione come il somelier vi dira che e inpossibile lasciare Modena senza aver avuto l'occasione di provare un ristorante di questo tipo di classe a sé stante ....

http://www.youtube.com/watch?v=8gEqn-EdopU

 
 
 
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Un blog di: smithbut60
Data di creazione: 22/03/2011
 

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