Prossimi impegni

L'incontro del 21/12 di recupero dell'ottava giornata
NOVATEK vs XEFFE-PONY
è stato rimandato a data da definire.

Il Campionato si ferma per la pausa invernale, il calendario dei prossimi incontri verrà definito verso metà gennaio 2011

KIT Calcio

DA OGGI SU YOUTUBE,č POSSIBILE VISIONARE:"XEFFE...
Inviato da: gigionumber3
il 19/01/2011 alle 14:52

mio nonno lo diceva sempre: se ti manca la voglia di...
Inviato da: spank
il 17/12/2010 alle 16:07

un giorno raccontero' di una favola diventata...
Inviato da: giuseppe
il 15/12/2010 alle 22:40

sperando che questa sconfitta ci serva da lezione e che...
il 15/12/2010 alle 22:25

"BLACKOUT XEFFE" non facile cominciare a...
il 15/12/2010 alle 18:38

giova9dcutty.lucaannalucia.dimuroessebudbocciodicannellazidan27savololmarcelllo10Frozencubemariangela.castrofalcogi74forwardsoftgiulius22barallosportpercotoPetermanChoise

Gazzetta

Creato da: XeffeTeam il 08/10/2010
Campionato di calcio a 7 over 35

« Terreno PesanteQuarta giornata di Campionato »

Promessa Mantenuta

Post n°18 pubblicato il 05 Novembre 2010 da XeffeTeam

PremiPres

Anno 2010 Edizione 1 numero 7 Torino 04 novembre 2010

Prende consistenza la favola………

La partita è di cartello, la posta in gioco è molto alta; i ragazzi negli spogliatoi si preparano con molta meticolosità  ad indossare le armature ed aspettano con trepidazione la formazione che detterà Mr Nico.

All'appello dell'arbitro manca solo Frank che speriamo di rivedere presto tra noi, inoltre una delle " chicche " della serata è nella presentazione del nuovo raccoglitore dei cartellini, abbagasciato appositamente per sconvolgere l'arbitro alla sola visione !!   Formazione Xeffe: Ricky Spank Giova Rabona Roby Domo e Varenne, a disposizione Miguelon Gijon Giuse Pierpa e Mr Nico …..>

L'incontro è di assoluto controllo reciproco per i primi 15 minuti, dove i purti effettuano interventi a mio avviso di normale amministrazione, ma i restanti 10 è pura battaglia :  al 15° Varenne in mezza rovesciata impegna il portiere sotto la traversa, 16° Roby ad incrociare fuori mira per poco; 17° su punizione Alkatast, Ricky devia in angolo; 18° Roby in area con una giravolta di tacco sfiora il palo mentre Varenne spara fuori di poco. Lo Xeffe comincia a pensare a qualche magia nera, dato il momento favorevole, ma non si perde d'animo, al 20° Rabona al primo tentativo su punizione, colpisce Roby che salva la porta avversaria, ma al secondo tentativo la deviazione è di un uomo in barriera che mette fuori causa il purti Alkatast 1 a 0.  I portieri cominciano a scaldarsi per bene le mani fino al minuto 25 dove un bellissimo suggerimento di Varenne, mette Roby davanti al portiere freddandolo …2 a 0. Sembra finire così il primo tempo, ma su azione fulminea dei canarini, un tiro ben teso carambola due volte spiazzando il nostro Ricky 2 a 1 finale

Registro un paio di acciaccati: Giova è claudicante come anche Varenne ha un galoppo incostante e Domo distratto.

Mr nico alla ripartenza toglie Roby per farlo rigenerare, al suo posto Pierpa che carico di adrenalina, assiste Domo che colpisce la traversa. Al 6° traversa dell'Alkatast e sulla ripartenza Rabona con un asssist raso terra verticalizza per il Pierpa che perfora in velocità la difesa e fulmina il portiere per il 3 a 1. Al 9° l'Alkatast deve fare due goals per farsene convalidare uno: il primo tiro Ricky lo respinge credo dentro la porta, l'arbitro tra le proteste fa proseguire e nel casino il n° 5 segna e rimedia un'ammonizione per proteste.

Dieci minuti di partita tesa, le squadre da una parte controllano e dall'altra un po timorose nello scoprirsi …. Arriviamo al 18° su calcio d'angolo, in solitudine c'è il 3 a 3.

Tutto da rifare, gli schemi saltano per cercare di portare a casa il risultato; ci sono " falletti " tattici da ambo le parti, proteste per falli non concessi, il primo a pagare dello Xeffe è Varenne, che leggermente in ritardo alza la zampa!!

Al 22° l'epilogo, ennesima protesta del n° 9 giallo, secondo cartellino…espulso

23° su punizione di Rabona, il portiere respinge a centro area dove Roby prontamente di testa ribatte in rete 4 a 3. Allo scadere, Roby regala un pallone sulla sinistra per Rabona che spara la sua solita bordata che colpisce il palo interno e si insacca per il 5 a 3 finale.

Ricky7,0Buoni interventi tranne la poca concentrazione sul 3° goal quasi allo scadere del match
Spank7,0Sempre lucido, buono anche in fase di ripartenza
Giova6,0Resistenza eroica in campo, ricordati dei compagni in panca ....
Rabona6,5La classe non è acqua; hai dato una mano in fase di controllo del gioco
Roby7,0Il più lucido in campo, nonostante avessi giocato una partita prima della nostra !!
Varenne6,0Tanta volontà, il 1° giallo denota un po di stanchezza, sarà per la costruzione del mobile ?
Domo6,0Non hai aiutato molto in fase di rientro mettendo in apprensione il reparto difensivo
Pierpa8,0Anche se in campo per pochi minuti, grande concentrazione e voglia di fare, non mollare !
Giuse8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Miguelon8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Gigjon8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Mr Nico6,0Timoroso nel far cambi, un solo cambio da cinque minuti .... Un po pochino
Xeffe7,0Bene nel girare la palla, meno bene nel chiedere cambi .... ( mancanza di fiducia ?)
Pres8,0Sempre presente il Gaucci del calcio a 7; inoltre " scoppola" Giova jr a basket nel dopopartita
Simone4,0L'erede del Giova nulla può fare contro un uomo di sport come il Pres !

Alkatast7,5Molto organizzati, peccato per il cartellino rosso proprio sul finire