Prossimi impegni

L'incontro del 21/12 di recupero dell'ottava giornata
NOVATEK vs XEFFE-PONY
è stato rimandato a data da definire.

Il Campionato si ferma per la pausa invernale, il calendario dei prossimi incontri verrà definito verso metà gennaio 2011

KIT Calcio

DA OGGI SU YOUTUBE,è POSSIBILE VISIONARE:"XEFFE...
Inviato da: gigionumber3
il 19/01/2011 alle 14:52

mio nonno lo diceva sempre: se ti manca la voglia di...
Inviato da: spank
il 17/12/2010 alle 16:07

un giorno raccontero' di una favola diventata...
Inviato da: giuseppe
il 15/12/2010 alle 22:40

sperando che questa sconfitta ci serva da lezione e che...
il 15/12/2010 alle 22:25

"BLACKOUT XEFFE" non facile cominciare a...
il 15/12/2010 alle 18:38

giova9dcutty.lucaannalucia.dimuroessebudbocciodicannellazidan27savololmarcelllo10Frozencubemariangela.castrofalcogi74forwardsoftgiulius22barallosportpercotoPetermanChoise

Prende consistenza la favola………

La partita è di cartello, la posta in gioco è molto alta; i ragazzi negli spogliatoi si preparano con molta meticolosità  ad indossare le armature ed aspettano con trepidazione la formazione che detterà Mr Nico.

All'appello dell'arbitro manca solo Frank che speriamo di rivedere presto tra noi, inoltre una delle " chicche " della serata è nella presentazione del nuovo raccoglitore dei cartellini, abbagasciato appositamente per sconvolgere l'arbitro alla sola visione !!   Formazione Xeffe: Ricky Spank Giova Rabona Roby Domo e Varenne, a disposizione Miguelon Gijon Giuse Pierpa e Mr Nico …..>

L'incontro è di assoluto controllo reciproco per i primi 15 minuti, dove i purti effettuano interventi a mio avviso di normale amministrazione, ma i restanti 10 è pura battaglia :  al 15° Varenne in mezza rovesciata impegna il portiere sotto la traversa, 16° Roby ad incrociare fuori mira per poco; 17° su punizione Alkatast, Ricky devia in angolo; 18° Roby in area con una giravolta di tacco sfiora il palo mentre Varenne spara fuori di poco. Lo Xeffe comincia a pensare a qualche magia nera, dato il momento favorevole, ma non si perde d'animo, al 20° Rabona al primo tentativo su punizione, colpisce Roby che salva la porta avversaria, ma al secondo tentativo la deviazione è di un uomo in barriera che mette fuori causa il purti Alkatast 1 a 0.  I portieri cominciano a scaldarsi per bene le mani fino al minuto 25 dove un bellissimo suggerimento di Varenne, mette Roby davanti al portiere freddandolo …2 a 0. Sembra finire così il primo tempo, ma su azione fulminea dei canarini, un tiro ben teso carambola due volte spiazzando il nostro Ricky 2 a 1 finale

Registro un paio di acciaccati: Giova è claudicante come anche Varenne ha un galoppo incostante e Domo distratto.

Mr nico alla ripartenza toglie Roby per farlo rigenerare, al suo posto Pierpa che carico di adrenalina, assiste Domo che colpisce la traversa. Al 6° traversa dell'Alkatast e sulla ripartenza Rabona con un asssist raso terra verticalizza per il Pierpa che perfora in velocità la difesa e fulmina il portiere per il 3 a 1. Al 9° l'Alkatast deve fare due goals per farsene convalidare uno: il primo tiro Ricky lo respinge credo dentro la porta, l'arbitro tra le proteste fa proseguire e nel casino il n° 5 segna e rimedia un'ammonizione per proteste.

Dieci minuti di partita tesa, le squadre da una parte controllano e dall'altra un po timorose nello scoprirsi …. Arriviamo al 18° su calcio d'angolo, in solitudine c'è il 3 a 3.

Tutto da rifare, gli schemi saltano per cercare di portare a casa il risultato; ci sono " falletti " tattici da ambo le parti, proteste per falli non concessi, il primo a pagare dello Xeffe è Varenne, che leggermente in ritardo alza la zampa!!

Al 22° l'epilogo, ennesima protesta del n° 9 giallo, secondo cartellino…espulso

23° su punizione di Rabona, il portiere respinge a centro area dove Roby prontamente di testa ribatte in rete 4 a 3. Allo scadere, Roby regala un pallone sulla sinistra per Rabona che spara la sua solita bordata che colpisce il palo interno e si insacca per il 5 a 3 finale.

Ricky7,0Buoni interventi tranne la poca concentrazione sul 3° goal quasi allo scadere del match
Spank7,0Sempre lucido, buono anche in fase di ripartenza
Giova6,0Resistenza eroica in campo, ricordati dei compagni in panca ....
Rabona6,5La classe non è acqua; hai dato una mano in fase di controllo del gioco
Roby7,0Il più lucido in campo, nonostante avessi giocato una partita prima della nostra !!
Varenne6,0Tanta volontà, il 1° giallo denota un po di stanchezza, sarà per la costruzione del mobile ?
Domo6,0Non hai aiutato molto in fase di rientro mettendo in apprensione il reparto difensivo
Pierpa8,0Anche se in campo per pochi minuti, grande concentrazione e voglia di fare, non mollare !
Giuse8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Miguelon8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Gigjon8,0Grandissima dimostrazione di attaccamento alla squadra anche senza partecipare al gioco
Mr Nico6,0Timoroso nel far cambi, un solo cambio da cinque minuti .... Un po pochino
Xeffe7,0Bene nel girare la palla, meno bene nel chiedere cambi .... ( mancanza di fiducia ?)
Pres8,0Sempre presente il Gaucci del calcio a 7; inoltre " scoppola" Giova jr a basket nel dopopartita
Simone4,0L'erede del Giova nulla può fare contro un uomo di sport come il Pres !

Alkatast7,5Molto organizzati, peccato per il cartellino rosso proprio sul finire
Purti9,0Parate determinanti, senza ombra di dubbi, il migliore in campo

La quinta battaglia è alle porte….. ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.

ENRICO

Terreno Pesante

Post n°17 pubblicato il 03 Novembre 2010 da XeffeTeam

>Raccomandazioni speciali per l'incontro di domani, viste le condizioni del campo è consigliabile arrivare sul terreno di gioco ben attrezzati.

Terza Giornata di Campionato

Post n°16 pubblicato il 31 Ottobre 2010 da XeffeTeam

Gazzetta di Venaria num 003

MIrobyLANTI

Post n°15 pubblicato il 27 Ottobre 2010 da XeffeTeam

gazzetta

Un solo uomo dei quattro assenti dell'incontro precedente si presenta all'appuntamento: Roby. Capitan Nico ci riprova, polvere magiche sulle armatura bianche ma …. Anche questa volta i nostri avversari che, sicuramente assidui lettori del nostro blog, si presentano anche loro con lo stesso colore di armatura… Il destino sembra avverso per l'armata di Re Fabri; ma questa volta, Mr Nico, anziché far indossare le maleodoranti pettorine da evidenziatori o da operatori Anas, comanda di vestire la maglia rossa di "rappresentanza" guarda caso anch'esse cariche di polvere magica da rendere il gruppo  simili ad un espositore di pandori!! Nonostante le assenze,  Mr Gold Fine detta la formazione: Ricky, Domo, Giova, Roby, Varenne, Rabona e Giuse; in aiuto, sempre per le fasi più concitate, Miguelon Nico e Pierpa e per coreografia i due pon pon boy Fabry ed Enrico. I primi tre minuti sono di solita accademia, gli ex ragazzi in campo scambiano buoni fraseggi interrotti da un tiro dalla distanza di Roby che perfora la difesa avversaria, aprendo così ufficialmente le ostilità. La risposta degli avversari  non tarda; Ricky si trova a neutralizzare due belle conclusioni ma deve capitolare all'ottavo minuto dall'uomo più di spicco della formazione dei Papà, vestito di un'armatura senza senza numero, ma si differenziava dagli altri per la sua provocante calza maglia nera, facendomi ricordare il film di Mel Brooks, Robin Hood in calzamaglia, lo chiamerò così sperando non lo offenda.La partita è molto tecnica, lo Xeffe si trova anche in questa occasione a provare nuovi schemi, dove fanno notare i miglioramenti e l'affiatamento del gruppo, in special modo l'innesto di Roby in regia che interpretava la parte di Rabona con grande maestria, tanto che al 10° minuto, porta in vantaggio lo Xeffe con un calcio di punizione; smistando per Domo che ad incrociare porta a tre ed ancora non domo ( scusate il gioco di parole ) offre un assist per Pierpa per il 4 a 1. Gli ultimi tre minuti, registro tentativi a rete, tutti respinti dai due estremi difensori.
Il secondo tempo è l'esatto contrario del primo, c'è confusione, a tratti si cerca di controllare, a tratti c'è bagarre. 2°' assist di Riky per Giuse che in acrobazia alla Ibra porta al 5-1; 3°' Robin Hood 5-2; 5°' Rabona su assist di Roby 6-2;  9°' Robin Hood 6-3; 1°' Roby conclude una verticalizzazione Rabona-Pierpa 7-3; 15° dopo  una traversa, Pierpa di gran potenza porta all' 8-3; 17° Rabona… bomba alla Rabona 9-3; 18° Robin Hood tra due uomini e Ricky 9-4; 19° Roby su assist di Rabona 10-4; 20° il 10 a 5 ( n° 11  Little Jhon .. per rimanere in tema ); 21° Roby su assist del Pierpa 11-3 e per finire Rabona alla Rabona chiude l'incontro sul 12 a 5.

Anche questo incontro si è svolto con correttezza e sportività da parte di tutti; nelle tre partite finora svolte non ho visto estrarre un solo cartellino giallo; spero continui così tutto il torneo .

Lo Xeffe nel primo tempo ha mantenuto il controllo del gioco; mentre nel secondo tempo, consapevoli di avere in pugno l'incontro, si sono abbandonati o concessi a troppe individualità, lasciando spazi importanti per gli avversari e facendo imbizzarrire il nostro Varenne a sgaloppate a tutto campo.

Ricky7,5Nei momenti di difficoltà della squadra, i tui tuffi danno tranquillità e carica
Domo7,5hai tenuto la posizione in maniera impeccabile
Giova7,5primo tempo alla Baresi, peccato per l'infortunio che ti ha costretto in panca il secondo tempo
Miguelon7,0Entrato a dare manforte a Domo e Giova, non li hai fatti rimpiangere
Mr Nico7,0Entrato a dare manforte a Domo e Giova, non li hai fatti rimpiangere
Roby9,0Men of de match, forse Nico ti ha messo troppa polverina sull'armatura !!
Rabona8,0Lasciando il posto a Roby, hai dimostrato tutte le tue qualità perfino da gregario
Varenne7,0la cavigliera poco sexy ti ha fatto correre un po meno, comunque sempre presente
Pierpa7,5non sappiamo come sia andato il dopo cena, insieme al Giuse ho visto affiatamento !!
Giuse7,5non sappiamo come sia andato il dopo cena, insieme al Pierpa ho visto affiatamento !!
Pres5,0Non può inviare le foto delle badanti del dopo partita, il mattino seguente !!!

I Papà8,0Tecnica, costanza, fair play e organizzazione, bravissimo Robin Hood 9 con lode

Lo Xeffe dedica la vittoria agli assenti, sperando di vederli presto in campo.

La quarta battaglia è alle porte….. ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.

Tira di più...

Post n°14 pubblicato il 26 Ottobre 2010 da XeffeTeam

Stimolati dall'annuncio del presidente, sull'imminente arrivo di un pulmino di tifose
tifose
ieri sera i ragazzi del XEFFE, durante la terza partita di campionato contro il team "PAPA'", hanno conquistato i 3 punti grazie a giocate mirabolanti. (le ragazze però alla fine non sono arrivate, complimenti comunque al pres per il doping psicologico)
Risultato finale 12 a 5
Marcatori XEFFE: 5 roby; 3 rabona, 2 pierpa, 1 domo e giuse

L'altra partita in programma: Real CISI vs Caffetteria DORI è finita in parità (3-3)

Capitolo 2     Real Berino - Xeffe

Nonostante tutte le avversità che perseguitavano i cavalieri dello Xeffe, i pochi reduci di Re Fabri, si presentano puntuali sul campo di battaglia. Mister Nico, ci porta tutti a conoscenza delle disavventure dei non presenti, quindi, decide la disposizione in campo dei suoi prodi per cercare di contenere una possibile disfatta come fu la volta precedente. La strategia sembra troppo azzardata, dato che tutto l'assetto difensivo è assente; Frank e Spank; per non parlare di Gijon e Roby per le ripartenze. Tutto questo non scoraggia Mr Nico che dopo alcuni giorni di riflessioni, si presenta con le idee ben precise e detta la formazione: Ricky in porta, Domo e Giova in difesa, Rabona e Varenne sulle fasce,  Giuse e Pierpa attaccanti; per intenderci una sorta di 2-2-2 dove si capiva che bisognava prestarsi a ricoprire più posizioni in campo spelcialmente in fase difensiva.

La squadra avversaria tarda a presentarsi, ma alla fine si presentano in soli cinque uomini e decidono comunque di iniziare la sfida…… Non credo sia giusto fare una cronaca del match, ma reputo più giusto sottolineare la grande correttezza registrata in campo da tutti, e il valore tecnico dei nostri avversari che pur essendo in pochi, hanno mostrato dei fraseggi di notevole fattura.

Il primo tempo si è chiuso a favore dello Xeffe per 8 a 0,  dove riporto nei miei appunti le azioni più importanti:

2° minuto  Pierpa in scivolata centro area 1-0
al 4° Rabona da fuori area sferra la sua "Bomba "  2-0
al 5° il primo intervento di Ricky
al 7° Rabona si ripete come al 4° minuto 3-0
al 9° Pierpa di piattone insacca 4-0

Registro sei minuti di fraseggi confusi dovuti vuoi per i cambi ma anche alla bravura degli avversari, che senza accusare il divario del punteggio, continuavano a combattere con grande volontà; mentre con dispiacere annoto che i due arieti Giuse e Pierpa, sono in disaccordo sui reciproci modi di tenere la posizione in campo probabilmente per la voglia di incrementare la propria classifica cannonieri a discapito dello spirito di squadra…. Questo piccolo diverbio, spero si chiarirà a giorni con una cenetta a lume di candela!

15° minuto, bella deviazione in angolo di Ricky su un colpo di testa ravvicinato
16° Rabona, defilatosi sulla sinistra, ad incrociare sferra la mina… 5-0
19° Giuse, su assist rasoterra di Domo, porta a 6 le reti di Re Fabri
21° Giuse, alla Ibra manca di poco il bersaglio
22° un bel contropiede del Berino con conclusione ad incrociare, esce di pochissimo
23° Giova da fuori area, imita Rabona per il 7-0
e proprio allo scadere del primo tempo Rabona sempre da fuori porta a  8 il bottino dello Xeffe.

L'intervallo non serve a placare il nervosismo dei due bombers, facendo così decidere Mr Nico a placare il clima schierando per la prima parte della ripresa il Pierpa, dove gioca un po più per la squadra che comincia ad avere le prime avvisaglie di smarrimento, ma nonostante ciò, al 3° Domo intercettando una ripartenza avversaria, porta sul 9 a 0 i bianchi del Pres; un minuto dopo, il meritato gol del Berino su azione di calcio d'angolo concluso con una bella bordata del loro numero 8. Al 5° Rabona questa volta di misura porta a 10-1 il vantaggio.

7° minuto, contropiede del Real che con il fuoriclasse numero 11 ad incrociare dalla sinistra porta a 2 le loro reti.
Al 9° entra Giuse che si trova subito coinvolto in un contropiede che realizza l'11-2 e come ciliegina al 15° di tacco fa letteralmente spellare le mani al pubblico pagante per IL 12-2.
19° minuto, l'arbitro decreta un calcio di rigore per il Real ……  mi ha colpito  lo stupore di Varenne, nel vedere come Ricky lo ha parato !; e come se gasato da questa circostanza, e senza dimenticare i 50 minuti di galoppo da lui effettuati, incrociava dopo una discesa il 13-2; ultima nota il 14 a 2 di Rabona concludendo con una volé.

Ricky7,0Primo tempo due soli interventi, 7 per il rigore parato
Domo7,5Questa volta bene, sia in difesa che in fase di avanzamento
Giova7,5Un vero libero con tocco vellutato alla Rivera
Rabona7,5Bellissimi goals, vedo che cominci a pensare ai compagni
Varenne8,0Onnipresente, unico "Neurone" in campo
Pierpa6,0Dopo la cenetta che farai con Giuse, sono certo che per la squadra sarai un riferimento
Giuse6,0Dopo la cenetta che farai con Pierpa, non vorrei che compromettessi la vita coniugale !!!
Miguelon5,5Impreparato sulle rimesse in gioco, anche se il Mr non è da meno !!
Mr Nico5,5Bene per lo schieramento, ma le rimesse in gioco non corrette no!!!
Pres5,0Cattivo organizzatore del dopo partita.....

Real Berino9,5Tecnica, costanza, fair play e organizzazione, bravissimi tutti, in sette sicuramente sarebbe finita diversamente.

Spero che il week end, porti innanzi tutto tanta serenità alla alla famiglia di Frank, dove lo Xeffe dedica la vittoria; alla schiena di Spank, che deve preoccuparsi di rientrare in fretta dato che il Giova non ti ha fatto rimpiangere ed a Gijon & Roby che speriamo presenti a scalpitare lunedì prossimo.

La terza battaglia è alle porte….. Ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.