SONO UNA MALATA ONCOLOGICA, SONO STATA OPERATA DI TUMORE AL SENO NEL 2011. QUEST'EVENTO HA TOTALMENTE SCONVOLTO LA MIA VITA. PRIMA IL MIO OBIETTIVO ERA IL SUCCESSO SOCIO-ECONOMICO,ORA IL MIO NUOVO OBIETTIVO è VIVERE

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: zerozerozenzero il 26/04/2011
zenzero candito per non vomitare

 

 
« pietra ollare un mistero...crema budwig... »

niente latte e derivati...

Post n°42 pubblicato il 01 Febbraio 2012 da zerozerozenzero

 

"niente latte  e derivati" è una delle linee guida da seguire nella mia alimentazione post cancro.

Cavolo mica è facile....devo svegliarmi tutte le mattine e dire addio al mio corroborante e confortevole caffelatte....devo dire addio alle freschissime capresi estive a base di mozzarella di bufala e dire addio anche alla mia yogurtiera...

Per fortuna esistono i surrogati...latte di riso, latte d'avena, latte di mandorla...tutti rintracciabili al supermercato bio.

Li ho provati tutti tranne quello di soya che è sconsigliato per chi ha avuto la mia patologia. Il latte di riso  ha un pessimo retrogusto che ti fa passare la voglia del cappuccino, anche se ha il merito di essere dolce di natura quindi se il tuo problema e lo zucchero stai a posto...il latte di mandorla è il latte di mandorla, un capolavoro della natura da bere assoluto purtroppo si sente la mancanza di una sana cucchiaiata di saccarosio per far esplodere il gusto...ed infine il latte d'avena...il mio preferito perchè non sa di nulla è paragonabile a del latte molto scremato, non lascia retrogusti forti ne ti fa venir voglia di zucchero.

Di solito al supermercato bio a seconda delle offerte mi destreggio tra questi latti vegetali i cui prezzi spaziano dai due euro ai due euro e trenta.

Il bello e che questi latti te li puoi fare a casa con modica spesa...io per il momento ho fatto il latte d'avena e mi è anche riuscito. E' un pò diverso da quello comprato ma di sicuro più salutare. Un'altra cosa che mi ha colpito e che questi latti in modo particolare quello di riso possono fermentare diventando anche yogurt...uao devo provarci a fare lo yogurt vegetale...

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

carreviewnicco.ghizzonidedalusdgl1leoncinaRdreamandbeautyenzodinapuserid75mariangela.massasalvatorevaillantlubopoenrico505gioiaamoreacer.250mlr777solodolci_pensierixt
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963