SEMPRE FRANCESCO - ONORE ALLA SARDEGNA
« Precedenti Successivi »
 

Lorighittas con pesto sardo e orate locali

     Per il pesto: basilico, pecorino stagionato, aglio, pinoli e olio extravergine d'oliva Sfilettare l'orata, tagliarla a cubetti e farla rosolare in olio extravergine d'oliva. Bagnare con vino bianco, fare sfumare e aggiungere un po di peperoncino e sale. Unire al pesto e condire le lorighittas
 

Sassari emiciclo Garibaldi

Sassari, Emiciclo Garibaldi, allora stazione dei pullman, un signore chiede ad un controllore: da inue partit su postale pro Istintinu (in sassarese l'Isthintini) , risponde prontamente un signore di Sennori: andas a manca e poi a dresta e mi che intras in c... gai agatas luego sos istintinos.
 

.

 

.

Abba frisca 'e funtana di Salvatore FenudiAbba frisca 'e funtana mi l'han dada a buffare in calighinos d'oro bonanotte galana sighidi a riposare andende si nd'est coro.
 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

« Precedenti Successivi »