« DOMANI PARTE IL TROFEO B...ALLA CORONATE NON RIESCE... »

TROPPO FORTE LA MUPPET... DESPE SOTTO PER 9 A 3!

Post n°1281 pubblicato il 17 Settembre 2014 da amico_charly

Mercoledì 17 settembre ore 21,00

Desperados- Muppet= 3-9

Troppo forte la Muppet che impone ritmo e gioco, i ragazzi di Maron giocano a memoria e vanno subito vicini alla rete... rete che arriva a metà del primo tempo... la Despe ha però la forza di rialzarsi pareggiando, buon momento della Despe che rischia in un paio d'occasioni anche di andare in vantaggio ma il time out dei ragazzi di Maron è decisivo perché al rientro un uno due micidiale chiude la prima frazione sul 3 a 1... nella ripresa un palo ed una grande occasione di Casiraghi e Tortelli potrebbero riaprire ma è ancora un uno due della Muppet a tagliare gambe e morale ai verdi che chiudono sul 9 a 3 con due reti nel finale. Ottima resa di Maron e soci... Despe ancora da registrare specie in difesa.