12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

« ALTRA VITTORIA PER L'AN...STASERA BRIANZOO CONTRO ... »

LA THUNDER REGGE SOLO UN TEMPO POI CADE SOTTO I COLPI DI UNA CORONATE BELLA E CONCRETA (7 A 1)

Post n°1335 pubblicato il 16 Ottobre 2014 da amico_charly

Mercoledì 15 ottobre ore 21,00

Thunder Bulls- Coronate Futsal= 1-7

Finisce con una gran bella vittoria per i ragazzi di Ciufici (assente) che in un primo tempo soffrono i ragazzi di Manganini bravi a sopperire alla mancanza del loro portierone De Cani (influenza) e che riescono a chiudere sul 2 a 1 i primi venticinque minuti... poi però nella ripresa la mancanza di cambi e l'assenza dell'estremo difensore si fanno sentire... da li  viene fuori una Coronate bella, cinica ed esperta capace di cucire una ragnatela di passaggi micidiale e di colpire su ripartenza. Colnaghi va in tripletta(bella la sua prova), doppietta per Brambati e reti di Favalli e Garaguso... ottima la prova anche di Colombo in porta che attento e preciso evita almeno un paio di segnature in più. Buona la priva sino a metà del secondo tempo di una Thunder ancora con problemi di personale, ottima la grinta, Magni segna una rete ma di occasioni ce ne sarebbero state più di una e senza Colombo qualcosa in più sul tabellino marcatori ci sarebbe potuta benissimo stare. Per il resto... il campionato è ancora lungo e tutto può ancora succedere anche per la Thunder specie se la si potrà vedere al completo.