15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

« SABATO SI CHIUDE COL BOT...LA STEMA FA LA STEMA ED ... »

UN SUPER GEMELLI ILLUMINA LA SOCCER CON QUATTRO PERLE E BATTE LA TRATTORIA PER 4 A 2 IN UN GRAN BIG MATCH!

Post n°1340 pubblicato il 20 Ottobre 2014 da amico_charly

Sabato 20 ottobre ore 16,00

Trattoria al Bosco- Lupoapolo Team= 2-4

Un grandissimo match, una Lupo bella e concreta contro unaTrattoria davvero in palla ma che ancora fatica nei momenti clou a tirare fuoriun potenziale davvero notevole… e direche la Trattoria parte anche bene, passa in vantaggio un rocambolesco auto goalda calcio d’angolo ma poi… poi viene fuori la Lupo, anzi viene fuori un CeccoGemelli in versioni super (quattro reti)… Gemelli ne è la punta d’eccellenza maa piacere è proprio tutta questa Lupo che gioca e soprattutto difende coesa percinquanta minuti… lo sliding doors del match arriva sulla terza rete… conMilesi che tira a colpo sicuro dopo una bella azione corale dei blaugrana matrova di fronte un super Manzoni (ottima la sua prova), parata super ma lapalla s’impenna e scende inesorabilmente a fil di palo… il difensore dellaTrattoria sembra poter salvare in extremis ma arriva ancora Gemelli che come unavvoltoio beffa tutti sul tempo e ribadisce in rete praticamente sulla riga diporta. Il tre a uno non sega le gambe ad una bella trattoria che comunque ciprova e Perego deve compiere un paio di ottimi interventi… arriva nella ripresaanche il quattro a uno che di fatto mette un sigillo sul match, la Trattoriaperò ha ancora la forza di riaccorciare e premere sino a gli ultimi minuti male reti rimangono inviolate. Ottimo match, davvero, ottimo ritmo, fair play etanto… tanto buon calcio. Complimenti a due candidate allo scudetto.

VOTO PARTITA: 10 E LODE!

Migliori in campo: Tutti!!!

Un blog di: amico_charly
Data di creazione: 09/11/2012

longobarda1amandaclark82maurizio_pirovanomariobelli_1982mattynikydebora.rossi1rosa5463Moninka82panzeriandrea94amico_charlytorteo0teo86mmcarloreomeo0vaniloquio