LA MUPPET SE LA GIOCA CON UN'ACCONCIATURE SEMPRE PIU' IN PALLA (6 A 4)!

Post n°1332 pubblicato il 15 Ottobre 2014 da amico_charly

Martedì 14 settembre ore 22,00

Muppet FC- Acconciature Lei e Lui= 4-6

L'Acconciature gioca sempre meglio e si prende tre punti importantissimi nel proseguo del campionato, la Muppet fa la sua (grande come sempre Marco Villa in porta) giocando un match onorevole e ben equilibrato... Manzoni in doppietta, una rete ciascuno per Comi, Meregalli, Villan e Specchio... per gli uomini di Maron le reti arrivano da Crippa (3) e Maggioni (1)... buono il recupero nel finale di una Muppet che sotto per 6 a 2 non molla e chiude sul 6 a 4.

VOTO PARTITA: 9,0

Migliori in campo:

Crippa Federico (Muppet FC)

Manzoni Fabio (Acconciature Lei e Lui)

LA BRUSO DI RIMONTA SULLA DESPE CHE GIOCA SOLO UN TEMPO E DAL 3 A 0 PERDE 6 A 4!

Post n°1331 pubblicato il 15 Ottobre 2014 da amico_charly

Martedì 14 ottobre ore 21,00

Desperados- Bruso Team= 4-6

Finisce con il trionfo di una grande Bruso che ci crede sempre, sino alla fine... finisce con un risultato che gli uomini di Mazzola hanno voluto ed ottenuto con grinta e voglia di vincere... finisce con una Desperados capace di buttare un vantaggio di tre reti a zero conseguito nel primo tempo (tripletta di Tortelli ce gioca praticamente con un polmone in meno e con trentanove di febbre) e di mettere in campo il peggio del peggio in un secondo tempo abulico ed inoffensivo (la quarta rete di Tortelli arriva solo all'ultimo minuto con un gran goal in contropiede)... Mattavelli è un galdiatore con ben 4 reti ma è tutta la Bruso che ci mette l'anima. Il resto arriva da Parrotta e Barucco... grande Bruso, Despe da rivedere...

Tortelli Matteo (Desperados)

Mattavelli Mattia (Bruso Team)

TERZO TURNO: S'INIZIA CON LA CLASSICA DI QUESTI ANNI, DESPE/BRUSO E MUPPET/ACCONCIATURE!

Alemanni David (Stema Automazioni)

Specchio Andrea (Acconciature Lei e Lui)

Coppoletta Giuseppe (Tofé Cafè)

Cogliati Luca (Brianzoo Boys)

MISTER: De Cani Marco (Stema Automazioni)

MARCATORI: MARCO ROSA FA IL LEONE (PRIMO CON OTTO RETI), LO SEGUE IL COMPAGNO GAMENE A 7!

Bosisio PaoloAngelo's Friends3

CLASSIFICA: IN TRE SOLE AL COMANDO DOPO SOLO 100 MINUTI, NON E' MAI SUCCESSO!!!

Thunder Bulls0314

FINISCE IN PAREGGIO LA GRANDE SFIDA FRA CORONATE E BRIANZOO CHE CHIUDE COL BOTTO LA SECONDA GIORNATA (2 A 2)!

Post n°1326 pubblicato il 14 Ottobre 2014 da amico_charly

Sabato 11 ottobre ore 17,00

Coronate Futsal- Brianzoo Boys= 2-2

Sabato pomeriggio si sono affrontate la Brianzoo Boys, unadelle pretendenti dichiarate alla vittoria finale, e la Coronate che, dopo avermancato l'appuntamento coi play off nelle ultime 3 edizioni della soccerleague, è in cerca di riscatto. Primi minuti passati all'insegna del tatticismo, con le duesquadre che si studiano e di rado alzano il ritmo; la Brianzoo fa girar palla,la coronate si chiude bene lasciando pochi varchi ai ragazzi di mister Met.

Il più pericoloso per i boys è Bruno Salaj, bravo aliberarsi più volte sulla trequarti ed a concludere verso la porta diBertolasi, sempre concentrato ed attento. La Coronate aspetta gli avversari, per colpire inripartenza; buona la conclusione di Di Terlizzi, servito sulla fascia sinistrada Ciufici. I minuti passano e la Brianzoo aumenta i ritmi, portando molteconclusioni verso la porta dei cornatesi, sempre ottimamente respinte e,colpendo un palo a portiere battuto. Ad un minuto dal termine, è la Coronate a sfiorare il gol:Colnaghi riceve sulla sinistra ed aspetta il taglio all'interno dell'area perservirlo con un pallone che voleva solo essere messo dentro... Il 23 in tenuta crociataquest'oggi, arriva leggermente in ritardo, mancando l'appuntamento con quelloche sarebbe stato il suo primo gol in questo campionato. Si va dunque all'intervallo sul risultato di 0 a 0, con la Brianzoo che haspinto più dei cornatesi.  Inizia la ripresa con le due squadre decisamente più vive e mobili. La Coronate inizia ad alzare il proprio baricentro,spostando Colnaghi davanti, con Ciufici e Dossi sui lati e Colombo D. a guidareda dietro il quintetto; la Brianzoo si ripresenta con Lanfranchi, Salaj, Milanie Marku in difesa della porta di Valtolina. Nei primi minuti la Brianzoo prova ad impegnare AncoraBertolasi con dei tiri da lontano, sempre ben gestiti dal portierone cornatese.La coronate dal canto suo arriva alla conclusione più volte con Colombo, Masice Ciufici, con Colnaghi bravissimo a far pervenire palloni giocabili ai propricompagni; proprio Colnaghi al 7° colpisce un clamoroso palo, dopo esser statobravo a liberarsi ed a superare il portiere con un diagonale che non avrebbedato alcuna speranza a Valtellina; sulla ripartenza è Milani a concludere dalladistanza verso Bertolasi, che blocca in presa. Al 11° passa la Coronate, con Colnaghi bravissimo adintercettare un pallone a metà campo e ad trafiggere Valtellina con un fendenterasoterra che passa tra le gambe del portiere. Dura poco il vantaggio dei cornatesi, con Salaj che dueminuti dopo è bravo ad approfittare di un errore in disimpegno dei crociati,battendo con un tiro di punta nell'angolino un incolpevole Bertolasi. 1 a 1. Partita decisamente più divertente ora, con le squadre chesfiorano più volte la rete. Al 17° la Coronate ritrova il vantaggio, con una bellacombinazione Di Terlizzi-Colnaghi-Di Terlizzi che con un tocco ravvicinatospiazza Valtellina. La Brianzoo attacca a testa bassa per cercare di recuperarela partita, con la Coronate che difende sempre molto ordinata, e che cercaColnaghi con lanci del portiere per allungare la squadra. Sul 2 a 1, sono diverse per icornatesi le occasioni per chiudere la partita, con almeno tre nitide occasioniancora per Colnaghi, una conclusasi contro il palo, una spizzata che Valtellinaè bravo a respingere e un tiro da distanza ravvicinata che termina alta soprala traversa; altra nitida occasione anche con Varacalli, che va via a Milanisulla destra e lascia partire una bordata che si stampa contro l'incrocio:proprio dall'incrocio, la palla rimbalza fino a metà campo tra i piedi di Salajche cerca nell'1 contro 1 punta Colombo D., bravo a portarlo sull'esterno ed anon concedergli una facile conclusione. Forcing finale per la Brianzoo, cheassedia la metà campo della Coronate, in cerca del pareggio. Ancora un paio diottimi interventi di Bertolasi, bravo a chiudere ogni spiraglio ai propriavversari. A 10 secondi dalla fine, arriva il pareggio della Brianzoo, con untiro dalla destra di Alia, che passando tra diverse gambe, trafigge Bertolasi,per il definitivo 2 a2, Una partita tesa, ma ben giocata da entrambe le compagini,con la Brianzoo più meritevole e volenterosa nel primo tempo, ed una partitadecisamente più equilibrata nella ripresa. Un pareggio tutto sommato giusto, che ha mostrato alcampionato che ci sono due squadre che vorrebbero dire la propria in questa stagione.

VOTO PARTITA: 10 E LODE!

Migliore in campo:

Salaj Bruno (Brianzoo Boys)

P.S. Articolo di Beppe Ciufici (ospite della nostra redazione!)

LA STEMA SI SCONTRA CONTRO UNA BELLA ACCONCIATURE E LA BATTE 10 A 4!

Post n°1325 pubblicato il 14 Ottobre 2014 da amico_charly

Sabato 1 ottobre ore 16,00

Acconciature Lei e Lui- Stema Automazioni= 4-10

La vittoria arriva, la Stema continua la sua marcia a punteggio pieno e dopo L'Amico Charly (battuto sei a zero) arriva una rotonda vittoria contro la matricola Acconciature, un acconciature che gioca veramente bene dalla metà in su e che dietro fatica ancora ad abituarsi ai ritmi del calcio a cinque (la difesa a due dovrebbe essere portata a tre con boa in attacco... non sempre ma almeno con le squadre più blasonate)... il match risulta bello, interessante con autentici siluri scagliati dagli uomini di Beretta che sembrano avere un'ottima condizione fisica ed una tecnica di tiro davvero notevole (ne sono la prova le quattro reti subite  da Panzeri, uno che difficilmente ti regala qualcosa)... Specchio su tutti ma comunque è tutta la squadra ce piace e fa divertire. Per la Stema buon match, piace Alemanni davvero in un periodo (lungo ormai un anno) ottimo...piace il solito punto fermo Frigerio che, anche se acciaccato, gioca, crea e fa girare palla che è un piacere. Finisco facendo una considerazione: occhio alla Acconciature perché potrebbe essere la vera sorpresa del campionato!

VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!

Frigerio Patrick (Stema Automazioni)

CASELLA FA "IL MIGLIOR TOTTI" ED ILLUMINA LA NOTTE D'IMBERSAGO... LA TOFE' NE FA 9 AD UNA THUNDER IN EMERGENZA!

Post n°1324 pubblicato il 10 Ottobre 2014 da amico_charly

Giovedì 9 ottobre ore 22,00

Tofé Cafè- Thunder Bulls= 9-0

Una vittoria figlia di due considerazioni, la prima che il gruppo di Piero Rubini sta crescendoa vista d'occhio, la seconda che la Thunder di questo periodo non è certo la miglior Thunder che abbia calcato i campi della Soccer League... infatti ad un ottima prestazione dei ragazzi della Tofè la Thunder ha contrapposto il solito gran cuore e la solita grande corsa ma senza cambi (erano cinque contati), in più si aggiunga che in porta Stefano De Cani (ottima prova la sua) arriva pieno zeppo di antibiotici e febbricitante. Il primo tempo vede un match bello ed equilibrato anche se la spinta maggiore arriva dagli uomini di Rubini che costruiscono molto ma concretizzano solo due reti... nella ripresa la Thunder deve, gioco forza, tirare il fiato ed arrivano più occasioni e piovono anche più segnature... tripletta di Coppoletta, doppiette di Mangiacasale e Piredda, reti di Lionetti e Casella che, rientra alla grande, con uno splendido goal a cucchiaio che fa alzare tutto il pubblico per applaudirlo. Buon match!

Natale Alessandro (Tofé cafè)

De Cani Stefano (Thunder Bulls)

NELLA GRANDE CLASSICA UNA BELLA (E SPRECONA!) M.L.A. BATTE 2 A 0 UN AMICO CHARLY IN RIPRESA!

Post n°1323 pubblicato il 10 Ottobre 2014 da amico_charly

Giovedì 9 ottobre ore 21,00

M.L.A. Calolzio- L'Amico Charly= 2-0

Un match storico quello fra la compagine calolziese di Luca Lombardo ed i ragazzi di Cisano di Locatelli... un match in cui l'M.L.A. ha voluto e saputo attaccare di più mentre l'Amico ha badato soprattutto alla fase difensiva (davvero buona con solo due reti subite)... Lombardo mette in campo un Godi ispiratissimo che però è anche un po' sfortunato (quattro pali presi) tant'è che le due reti arrivano dal buon Viscardi e da una vecchia volpe come Cavasino che, appena entrato, in una manciata di secondi riesce subito a firmare la rete del due a zero con una bella girata. Protagonista in assoluto è Stefano Valsecchi che para davvero di tutto e soccombe solo due volte alle numerose incursioni dell'M.L.A., altra grande prova è quella di Fabio Gilardi che anch e se meno impegnato si fa trovare pronto su un paio di tiri velenosi a fine gara, stupendo l'intervento su Frroku. Buon match, gran ritmo ed M.L.A. che sembra aver assorbito bene la partenza di Marco Rosa. Per l'Amico arriva la terza partita consecutiva senza reti fatte è queste deve far pensare a qualche cambiamento sul fronte offensivo  ma comunque una prova nettamente superiore alle ultime uscite con la sicurezza di avere un grande portiere come Stefano Valsecchi.