« 13 RICETTA: I PANZEROTTI15 RICETTA:IL CIAMBELLONE »

14 RICETTA:CARNE PANATA

Post n°17 pubblicato il 16 Settembre 2012 da sofiabranchini
 

Eccomi ritornata!!!per un bel pò di tempo non sono proprio riuscita a cucinare niente!!!

Ma ora finalmente e cco a voi una ricetta facile ma immensamente buona: la carne panata!

INGREDIENTI:

  • fettine di vitella tagliate sottili
  • pangrattato
  • uova
  • farina
  • pepe
  • parmigiano
  • 2 cucchiai di latte

Prendete le fettine e passatele nella farina.Aprite in una ciotola le uova e aggiungete pepe,parmigiano e 2 cucchiai di latte.

Passate le fettine nel composto,ben mischiato, e poi nel pangrattato.

Friggete in olio alto e servite ben calde!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

Mamma_Auadecatletaelettroidea2002ritatestarisaboisi25IPERTENNISinnamoraticarlo08karen1983maxi_bonsofiabranchinialerai1880fefygagamonstersweet2313tonzubaqMusa.Calliope
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963