« 12 RICETTA:LA PIZZA14 RICETTA:CARNE PANATA »

13 RICETTA: I PANZEROTTI

Post n°16 pubblicato il 22 Agosto 2012 da sofiabranchini
 

Oggi vi presenterò sempre con la pasta di pane i panzerotti detti anche calzoncelli!!!

INGREDIENTI:

  • 1-2 salsiccie
  • 1 etto e mezzo DI ricotta
  • mozzarella
  • prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai DI parmigiano
  • pepe q.b

Fare delle palline CON la PASTA DI PANE e poi stenderle.

Mettere in una ciotola un uovo battuto,un etto e mezzo di ricotta,1-2 cucchiai di parmigiano,1-2 salsicce sbriciolate e cotte per qualche minuto in acqua e vino;al composto aggiungere: pezzetti di mozzarella , prosciutto cotto a pezzi, un pò di pepe e mischiare

Mettere un pò del composto in ogni tondino e chiudere molto bene i bordi.Friggere in olio alto e caldo ma non fumante.

Quando sono quasi pronti alzare la temperatura e quando sono biondi scolare in carta assorbente. SLURP SLURP

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/amoreperlacucina/trackback.php?msg=11528671

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

Mamma_Auadecatletaelettroidea2002ritatestarisaboisi25IPERTENNISinnamoraticarlo08karen1983maxi_bonsofiabranchinialerai1880fefygagamonstersweet2313tonzubaqMusa.Calliope
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963