Creato da AndyilMatto81 il 25/10/2006
le avventure e la vita di uno qualunque
|
My Photo
i miei contatti
I miei Blog Amici
- Al Cuore Ramon - il blog di un mio grande amico,e che scrittore!
- Segui il tuo cuore - il blog di Stella
- Venusi@
- **macy**
- IL MIO PICCOLO MONDO - piccolairy82
- Fra Le Mie Righe - piccolale85
- Il blog del MITICO CICCIO. LET IT ROCK!!!
- La Tana...Lupo Solitario
- ci faccio o ci sono?
- Vita di un cartolaio
- Pensieri in parolE
- AndyPhotoBlog - la mia vita attraverso le foto
- DIETRO L'ANGOLO
- sarà
- Questa è la mia vita - chiaretta84
- WELCOME MY BLOG!!! - Patex -
- la nuova strada - Follemente Io
- The Masterplan
- eLeNu33a VASCOnvolta
- SILVIAZZA ^-^
- Muta Attesa - EToile.Filante - Una vecchia amica
- Un Angelo a Metà
- MONDO GRAFICO - Venusia
- Lamenteeilcuore - Mary
- LOST PARADISE! una nuova amica
- New York...New York!Kimberlykiss
- mAD 4 yOU
- I colori del mondo
I miei link preferiti
- il miglior sito italiano dedicato ai nirvana
- Il sito del Liga
- il sito di radio Deejay
- Fabio Volo - Un sito surreale e un pò inutile
- La mitica ROSA
- il sito della pro-loco del mio paese(dove passo un pò le mie giornate) !!!
- Il sito della Tabaccheria più famosa di tutta la piazza di Bomerano
- Rossi...Rossi c'è...Rossi c'è...
« 24 Ottobre: Buon Complea... | 24 Ottobre: Cocktail del giorno » |
AGNELLO AL CRUDO
Ingredienti
30 grammi di burro 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale menta
succo di limone timo
pepe nero 5 uova di quaglia
180 grammi di prosciutto crudo 4 filetti di agnello
Caratteristiche
Portata PIATTO UNICO
Tempo di esecuzione 35 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 305
Accordo con il vino
Rosso di medio corpo
Temperatura 16 °C
Annata 2 anni
Preparazione
Dopo aver insaporito i filetti di agnello con sale e pepe, avvolgerli nelle fettine di prosciutto crudo, quindi accomodarli in una pirofila, irrorarli con un filo d'olio e passarli in forno a 220°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, fondere, in padella, il burro aromatizzato con alcune foglie di timo e menta. Trasferire il burro fuso nel frullatore, aggiungere il succo filtrato di mezzo limone, i tuorli d'uovo di quaglia, sale e pepe, fino ad ottenere una salsa cremosa
Presentazione
Sfornare i filetti, tagliarli a fette ed accomodarli nei piatti su un letto di salsa. Servire caldo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/andyswall/trackback.php?msg=3471081
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Contatta l'autore
Nickname: AndyilMatto81
|
|
Sesso: M Età: 43 Prov: NA |
Ultimi commenti
Inviato da: free ringtones gm3
il 05/05/2009 alle 17:14
Inviato da: ringtone on sd card
il 05/05/2009 alle 17:13
Inviato da: ringtones ratt
il 05/05/2009 alle 17:13
Inviato da: free ringtones tbaytel
il 05/05/2009 alle 17:13
Inviato da: ringtones
il 05/05/2009 alle 17:13