Creato da anemonestellata il 19/03/2012

confesso che mi sono

diario di un'auto distruzione

 

« tagetepizza »

carciofi

Post n°19 pubblicato il 25 Aprile 2012 da anemonestellata
 

Siamo ormai nel periodo in cui i mercati rionali e ambulanti metono in vendita la produzione di carciofi novelli:ottima occasione per fare un'autentica scorta di ferro.Se pensate di prepararli fritti,ma senza renderli troppo pesanti per la digestione,si possono passare nella farina,dopo averli tenuti a bagno in acqua acidulata,usando un sacchetto gelo e scuotendo il contenuto.I carciofi,leggermente ricoperti da un velo di farina,saranno pronti per essere buttati nell'olio bollente.E' importante ricordare di mettere il sale solo al momento della consumazione a tavola.I carciofi,così preparati saranno croccantissimi per la gioia del palato.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cinciagioanemonestellatamoschettiere62gaetano561vittorio.35seinelkuorebaby961procino995daninpssara.gelfrancesconcristianalessandrocaprilliariannamarino91Babbaluscia
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963