Creato da anemonestellata il 19/03/2012

confesso che mi sono

diario di un'auto distruzione

 

« cenere di legna

farina

Post n°23 pubblicato il 23 Maggio 2012 da anemonestellata
 
Tag: farina

Quando si prepara una casseruola di piselli stufati e si vuole ottenere che risultino più farinosi come al ristorante,si può farlo aggiungendo una cucchiaiata di farina bianca cinque minuti prima di toglierli dal fuoco.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cinciagioanemonestellatamoschettiere62gaetano561vittorio.35seinelkuorebaby961procino995daninpssara.gelfrancesconcristianalessandrocaprilliariannamarino91Babbaluscia
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963