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Torta all'arancia Í Ingredienti per la pasta savoiarda: Í 80 gr di farina Í 10 gr di fecola di mais Í 4 uova Í 90 gr di zucchero a velo Í Procedimento: In una ciotola verso 4 uova con lo zucchero a velo e lo monto con la frusta elettrica finché diventa un composto spumoso e aggiungo la farina e la fecola mescolando delicatamente stando attenti che nn si smonti. Nel fondo della teglia con il cerchio apribile lo fodero con della carta da forno precedentemente tagliata ed i bordi vengono imburrati e spolverizzo con lo zucchero a velo.Riscaldo il forno a 180°c e poi metto il composto in forno per 12 minuti. Í Ingredienti per la mousse: Ñ 3 tuorli Ñ 2 albumi Ñ 80 gr di zucchero Ñ 130 gr di succo di arancia Ñ 3foglie di gelatina Ñ 2 cucchiai di liquore di arancia Ñ 2 arance Ñ 200 gr di panna per dolci Í Procedimento: In una ciotola metto le uova e lo zucchero e lo monto con la frusta. A parte spremo il contenuto di due arance e aggiungo la loro buccia. Nell’acqua metto a bagno la gelatina,una volta ammorbidita la sciolgo con il liquore d’arancia(circa 2 cucchiai).Al composto aggiungo la spremuta,la gelatina e poi la spremuta. A parte monto al panna e poi l’aggiungo al composto. Dopo aver fatto raffreddare la pasta savoiarda metto il composto appena fatto nella stesso cerchio apribile.Lo metto in frigo per 4 ore dopo di che lo guarnisco con fette di arancia passata prima nella gelatina. Aspetto di saper cosa ne pensate.. Bacioni dalla vostra Angel
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