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1 vasetto di nutella per la pasta frolla 650 gr farina mulino bianco per dolci 4 uova (2 intere 2 tuorli) 1 bustina di lievito pane angeli 2oo gr di burro 200 circa di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato aroma mandorla 1 bustina di vanillina varie formine formine….formina per il buco centrale
per la pasta frolla
tagliamo il burro freddo a pezzetti.. lo zucchero e amalgamiamo a parte due uova intere e due tuorli montandole a crema ora al primo impasto aggiungiamo il secondo e aggiungiamo la farina,l’aroma,e il lievito dobbiamo lavorare tutto rapidamente se abbiamo un kenwood o uno sbattitore elettrico facciamoci aiutare da quello l’impasto deve essere consistente e lucido ora mettiamoci la pellicola e per tre ore in frigorigero intanto con il bianco d’uovo mettiamoci un cucchiaio di zucchero e lo sbattiamo quest’ultimo ci servira’ per spenellare i biscotti prima di infornarli ora che il nostro impasto e’ pronto lo stendiamo in una sfoglia di circa 3mm, e con gli stampini ritaglieremo dei biscotti di varie forme,la meta’ di questi invece praticheremo il foro centrale….
intanto faremo scaldare la nutella che metteremo in una sacca poche se lo facciamo fare ai bambini con un semplice cucchiaino,e ne mettiamo un po sulla parte centrale del biscottoadagiamo sopra il biscotto con il foro e spenelliamo con l’albume…..
mettiamo in forno per circa 8-10 minuti…… mettiamo i ns biscotti a raffreddare e spolverizziamo di zucchero al velo ed ecco le loro opere finite
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