Creato da roxchef2 il 19/09/2011

passione ristorante

TUTTO PER LA RISTORAZIONE DALLA A ALLA Z

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: roxchef2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 58
Prov: VE
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

 

« torta ciocco-vanigliatorta alla liquirizia al... »

biscotti e biscotti alla nutella

Post n°14 pubblicato il 07 Ottobre 2011 da roxchef2
 

 

pasta frolla

1 vasetto di nutella

per la pasta frolla

650 gr farina mulino bianco per dolci

4 uova (2 intere 2 tuorli)

1 bustina di lievito pane angeli

2oo gr di burro

200 circa di zucchero

1 bustina di zucchero vanigliato

aroma mandorla

1 bustina di vanillina

varie formine

formine….formina per il buco centrale

 

per la pasta frolla

 

tagliamo il burro freddo a pezzetti.. lo zucchero e amalgamiamo

a parte due uova intere e due tuorli  montandole a crema

ora al primo impasto aggiungiamo il secondo

e  aggiungiamo la farina,l’aroma,e il lievito

dobbiamo lavorare tutto rapidamente se abbiamo un kenwood o uno sbattitore elettrico facciamoci aiutare da quello l’impasto deve essere consistente e lucido

ora mettiamoci la pellicola e per tre ore in frigorigero

intanto con il bianco d’uovo mettiamoci un cucchiaio di zucchero e lo sbattiamo quest’ultimo ci servira’ per spenellare i biscotti prima di infornarli

ora che il nostro impasto e’ pronto lo stendiamo in una sfoglia di circa 3mm,

e con gli stampini ritaglieremo dei biscotti di varie forme,la meta’ di questi invece praticheremo il foro centrale….

frollini

 

intanto faremo scaldare la nutella che metteremo in una sacca poche se lo facciamo fare ai bambini con un semplice cucchiaino,e ne mettiamo un po sulla parte centrale del biscottoadagiamo sopra il biscotto con il foro e spenelliamo con l’albume…..

 

mettiamo in forno per circa 8-10 minuti……

mettiamo i ns biscotti a raffreddare e spolverizziamo di zucchero al velo

ed ecco le loro opere finite

baby food

biscotti alla nutella

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/artedelgusto/trackback.php?msg=10687961

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sibillixlory.hillil.cuculoninogg1979santina.berlingovale.biscaromartinapicciniKingoSbirganesch78Teoroscoccynella08nilox4smaniottogiancarlocristiancolombo01roxchef2
 

OLIO TOSCANO

esclousivista per le zone  venezia
per ordinazioni anche private contattatemi saro' lieta di fornirvi tutte le indicazioni
l'olio e' davvero buonissimo
IL VERO MADE IN ITALY
contatTemi tramite mail
oppure tramite cellulare....
347/1521439
il presente cellulare e' strettamente per contatti di lavoro....
PER INFO
roxchef@gmail.com


 

rif.roxchef


 

 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963