Post n°1 pubblicato il 08 Ottobre 2006 da artorius2
Menù Rotolo di maiale arrosto Scaloppine di manzo alla pizzaiola Misto di verdure alla griglia Patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino Insalatina Formaggi di vacca e di capra e salame nostrano Pane fatto in casa Budini al cioccolato della casa Torta di mele Caffè, biscotti ed ammazzacaffè Frutta di stagione Artù: Bacon essiccato Macinata in padella, crocchette di manzo,spolverata di pane Buffet libero al tavolo dei commensali Acqua naturale decantata servita a 16° Vino: Barbera Colore rosso rubino sfumato di cardinale medio con luci di granato scuro,lacca di geranio e ciclamino appena sbocciato. Struttura di solida armonia e raffinatezza che rivela un carattere nobile e deciso di grande spessore. I profumi sono d’intensità inebriante ed inconfondibile: muschio bianco boreale, castagne selvatiche, mughetti fioriti e rosmarino mediterraneo si intersecano in una pennellata indelebile di grande effetto . Sposalizio ideale con carni di maiale arroste e fettine insaporite di pomodori e aromi italici. Estatico lo sposalizio con il pane fatto in casa. Adatto anche come vino da meditazione sulle sorti delle pecore al pascolo sulle coste nord-occidentali dell’Australia. Temperatura di servizio 18,7° in ampi calici.
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Inviato da: surfinia60
il 25/02/2017 alle 09:02
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