cassetta2gastone_verocristina.panettiblumannaroSky_EagleDJ_Ponhziingegnersalvorangerfr0fin_che_ci_sonoenrico505Fantasiaandolumil_0Anima.in.Volomax_6_66cuorediselvaggia

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« COMMENTO ALLA 13a GIORN...COMMENTO ALLA 14a GIORNA... »

IL PRIMO PARI NON SI SCORDA MAI

Post n°28 pubblicato il 14 Gennaio 2014 da rangerfr0

SOTTO DI DUE RETI I ROSSONERI IN 15 MINUTI RIMONTANO E, PER UN NIENTE SFIORANO LA VITTORIA. PROVA DI CARATTERE DI TUTTA LA SQUADRA

Bari 12/01/12. Alla vigilia dell'incontro, uscire dal centro sportivo Virtus, con un risultato positivo sarebbe stato ben accetto. La debitoria posizione di classifica, metteva i padroni di casa nelle condizioni di dover portare a casa l'intera posta, per continuare a mantenere vive le speranza di salvezza, che a tutt'oggi, non sono impossibili.

L'incontro. Un primo tempo scarso di emozioni, da ambo le parti. Le occasioni sviluppate e concluse a rete si contavano davvero su un palmo di mano. A fare la partita dovevano essere i padroni di casa, ai rossoneri non restava, che controllarne le sporadiche ripartenze peraltro quasi tutte sterili, intercettarle e ripartire di rimessa come è successo in qualche occasione. L'occasione più limpida capitava ai rossoneri a metà tempo, con D'Agostino che calciava con il suo piede non preferito e metteva a lato alla destra di Pagano. Una prima frazione di gioco giocata, con molta tensione dai padroni di casa ed oserei dire di rimessa dai ragazzi di Mr Zaccaria. Nella ripresa i padroni di casa passati subito in vantaggio, cercavano di chiudere l'incontro, senza però mai impensierire il portire  rossonero Castellano, autore di pregevoli interventi, quando si era ancora sul risultato di 1-0. I rossoneri dopo aver subito la rete avevano una timida reazione e per circa dieci minuti hanno mantenuto alto il baricentro del gioco, senza sortire effetti positivi nella retroguardia avversaria, che a metà della ripresa raddoppiava. Sul 2-0 e con gli avversari psicologicamente a pezzi, mantenere il vantaggio sarebbe stato un gioco da ragazzi. Al 55' la chiave di svolta dell'incontro. L'espulsione di Di Sisto dava vigore ai rossoneri che passavano dal modulo 4-3-3 al 3-5-2. Il cambiamento dava maggior propulsione alla squadra che incominciava a macinare gioco, culminato nel pareggio a rtempo scaduto. Telegramma finale. Essere in svantaggio di due reti e, recuperare nell'arco di 18 minuti il risultato, significa avere carattere. Un encomio a tutti i 18 ragazzi, che dalla panchina alla rete del pareggio si sono catapultati tutti in campo per festeggiare. L'unione fa la forza.

Azioni Salienti

9' Tiro rasoterra di Di Sisto, parato da Castellano

20' D'Agostino su rimpallo della difesa avversaria conquista palla e di destro calcia al lato di Pagano

38' ReteAresta su svarione della difesa rossonera conquista palla e dal vertice destro batte Castellano con un tiro a mezza altezza

46' Calcio piazzato dal vertice snistro Castellano in volo respinge in angolo

52' Rete la Virtus ancora in vantaggio

60' I padroni di casa potrebbero triplicare ma un grande intervento di Castellano sventa il pericolo

63' Colpo di testa di Strippoli e Mazzei sulla linea salva

66' Rete. I rossoneri accorciano le distanze con D'agostino su rigore

70'+2 Rete. I rossoneri agguantano il pareggio in extremis. Su rimpallo Strippoli fredda Pagano

70'+3 Le emozioni non finiscono e i padroni di casa in pieno recupero sprecano una ghiotta occassione fallendo un penalty

70'+4 Tiro di Cianci che lambisce la traversa

La Formazione: Castellano (cap), Santacroce, (67' Colella), Mercurio, Di Vito, caringella, Cfarku, Petrosino, (47' Sibillano), Correnti, Strippoli, D'Agostino, Cianci. A disposizione: Ranieri, Strippoli, D'Amico, Faranda, De Paolis. All. Zaccaria

Marcatori: 38' Aresta (V) 52'   (V) 66' D'Agostino rig (Ist) 70'+2 Strippoli (Ist)

Ammoniti: 32' Cfarku (Ist) 47' Strippoli (Ist) 49' Di Sisto (VL) 67' Cianci (Ist) 69' Correnti (Ist)