cassetta2gastone_verocristina.panettiblumannaroSky_EagleDJ_Ponhziingegnersalvorangerfr0fin_che_ci_sonoenrico505Fantasiaandolumil_0Anima.in.Volomax_6_66cuorediselvaggia

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Pellegrino Sport - Di Cagno

Bellavista - Olimpia Torrione

Levante Azzurro - Passepartout Aurora

Real Adelfia - Sannicandro

Pignone - Virtus. Dopo il risultato tennistico contro la Barinsieme i padroni di casa cercano un'ennesima vittoria per cercare la terza piazza del torneo. La Virtus in serie positiva, vuole uscire quanto prima dal tunnel della zona retrocessione e, cercherà un risultato positivo fuori dalle mura amiche. Agon - Barinsieme. Dopo la vittoria di misura contro l'Olimpia i murgiani vogliono chiudere la pratica Barinsieme per continuare la scalata alla medaglia di bronzo. I modugnesi con la sconfitta potrebbero abbandonare la categoria, sempre se Adelfia e Olimpia riuscissero a fare loro l'intera posta, contro Sannicandro e Bellavista. Pellegrino - Di Cagno. Entrambe reduci da due pesanti sconfitte, l'incontro, che si disputerà al comunale Cagnazzi, su una superficie indesiderata ai rossoneri, vale un piazzamento dignitoso in classifica. Bellavista - Olimpia Toorione. Le due compagini remano in brutte acque. I padroni di casa perdendo vedrebbero le loro possibilità di salvezza ridotte ad una flebile fiammella. L'Olimpia dopo la  sconfitta di misura subita ad opera dell'Agon vuole rifarsi nel derby e ritornare possibilmente a nuotare con la testa sull'acqua. Adelfia - Sannicandro. Sarà un incontro avvincente, tra due squadre ancora non salve del tutto, ma con potenziali possibilità di salvezza. I padroni di casa partono leggermente favoriti, anche se hanno perso il derby contro la Virtus. I biancorossi dopo la bella vittoria interna contro la Pellegrino, sono desiderosi di continuare a far bene. Levante - Aurora. E' il match clou della 19a giornata. E' l'incontro che vale l'intera stagione. I ragazzi di mr Colasanto hanno dimostrato di essere più squadra ed equilibrata in ogni reparto. Il fattore campo sarà importante. Vincendo i levantini si porterebbero ad una sola lunghezza dai biancoverdi di mr De Tommasi, che caricherà i suoi ragazzi a livello emotivo. Al contrario, vincendo i biancoverdi, si porterebbero a sette lunghezza, staccando, al 90%, il biglietto per le fasi finali regionali.

E' UN VENTO DI LEVANTE

Post n°37 pubblicato il 16 Febbraio 2014 da rangerfr0

LARGA VITTORIA DEI LEVANTINI, QUASI TUTTI CLASSE 99, VERI PADRONI DEL CAMPO. CON UN PASSIVO TROPPO PESANTE PER I PADRONI DI CASA, CHE HANNO RETTO SOLO META GARA.

Bari 16/02/14. Nel commento alla 18a giornata, avevo lasciato ampio spazio alla gara Di Cagno - Levante, in virtù del fatto, che domenica 9 febbraio u.s., avevo seguito l'incontro dei levantini contro i murgiani della Pellegrino. Il commento, alla gara odierna, penso non abbia fatto una grinza e con un linguaggio molto attento e forbito, avevo delineato le caratteristiche dei ragazzi di mr Colasanto. A fine gara oggi, penso che il Zanzarone pensiero abbia rispecchiato appieno quanto scritto. I rossoneri padroni di casa, non hanno nulla da rimproversi, poichè, hanno cercato di arginare una compagina molto più esperta e soprattutto meglio organizzata sotto il profilo tattico, con calciatori la maggior parte tutti classe 1999, contro il 70% dei rossoneri in campo classe 2000. Per l'occasione, oggi accanto a me sedeva uno dei decani della panchina pugliese, Mr Gilberto Schino,  che il sottoscritto ha vauto modo di conoscere e di essere allenato ai tempi del settore giovanile del Bari.  Venuto per seguire i ragazzi della Levante, alla fine saputo della classe di appartenenza della maggior parte dei ragazzi di casa, ha pronunciato parole di elogio per quello, che lui ritiene essere un progetto. Aggiungo "IL PROGETTO ROSSONERO". Ebbene, da queste parole, penso possano essere lanciate le basi per un futuro roseo per questo gruppo di ragazzi, che sino a questo momento, al di là di alcune vicissitudini solo in materia di risultato, possono essere fieri di come si sono comportati. I risultati con un anno di esperienza in più, sono certo arriveranno nella prossima stagione. La gara. Con grande sorpresa, tra i padroni di casa è assente D'Agostino, convocato con la squadra allievi, sulla mediana lo sostituisce De Paolis. Per l'occasione Mr Zaccaria cambia modulo di gioco passando ad un 4-4-2 (4-5-1) Ospiti che giocano con modulo 4-2-3-1. La connotazione tattica degli ospiti, non cambia rispetto alla gara precedente, contro la Pellegrino, ed il pressing alto porta subito i suoi frutti con l'esterno Lieggi che nell'arco di due minuti gonfia la rete dei padroni di casa con una doppietta, con Castellano scevro da ogni responsabiltà. La botta viene accusata dai rossoneri, che si disuniscono e su una palla inattiva gli ospiti triplicano al 14' con il difensore centrale. Sul 3-0 i ragazzi di mr Colasanto rallentano la manovra giocando molto sulle ripartenze.  I rossoneri, che erano partiti dignitosamente controllando la sfuriata iniziale degli ospiti, hanno una reazione, che li porta ad accorciare le distanze al 25' con Correnti e di li a qualche minuto a colpire la parte superiore della traversa con Cianci, grazie ad un malinteso tra il portiere e la sua retroguardia. Sul risultato di 3-1 per gli ospiti, il sig Dambrosio della sezione di Molfetta manda le squadre al riposo. Nella ripresa la musica non cambia, i padroni di casa non riescono ad entrare nel vico della manovra e gli ospiti ne approffittano in due occasioni portando il risultato definitivo sul 5-1. Passivo alla fine troppo pesante per i rossoneri. Telegramma finale. Superiorità territoriale degli ospiti, ben disposti in campo ed equilibrati in ogni settore, L'esperienza da calciatore professionista di mr Colasanto è tutta per i suoi ragazzi, che in campo sanno come muoversi. Partita dignitosa dei padroni di casa, che hanno rintuzzato le sortite offensive della Levante solo nella prima frazione di gioco. Reparto difensivo poco attento e da rivedere quando viene pressato.

La Formazione: Castellano, Caringella, (41' Santacroce), Mercurio, De Vito, Liddi, Cfarku, Petrosino, (55' Faranda), Correnti (63' D'Amico), Strippoli, De Paolis (44' Colella) Cianci. A disposizione: Di Venere, Stripoli. Allenatore. Zaccaria

Marcatori: 7' 9' Lieggi (LA) 14' 5 (LA) 25' Correnti  (Ist) 36' 10 (LA) 67' 17 (LA)

Squalificati: Nessuno

Indisponibili: Ranieri,