praticamente perfetti!a&... »

buona la prima!

Post n°64 pubblicato il 20 Ottobre 2007 da astikidvolley

a&g kid lions - caffè s.secondo  11 - 7

Si rinizia nei migliore dei modi, dopo l'unione delle due compagini a&g e astikid calcio a 5 per provare finalmente a vincere il campionato, la formazione allenata da coach LIUZZI si presentava quasi al completo, con in porta il portierone BUSSI a cercare di costruire una muraglia issormontabile insieme a manetta.

Pronti via ed è subito 5 a 1 con giocate quasi spettacolari di prima, a quel punto con l'inserminto di SOBRINO e qualche errore di troppo di tutti facevano indietreggiare il baricentro della squadra.

Il primo tempo comunque terminava 7 a 2 con un grande MATTURRO sempre su alti livelli di gioco e di concentrazione.

Secondo tempo un testa altrove lo dimostrano i tiri in porta solo 12 nel tempo di 25 minuti.

Per fortuna sia MANNINA, LUNGHI, e MATTURRO tenevano sotto controllo molto bene gli attacchi avversari.

Qualche errore di troppo da parte di MANETTA portava molto vicino la squadra avversaria ma lo sprint vincente e l'affiatamento che si sta creando facevano si che la vittoria fu realtà.

voti:

BUSSI 7 incolpevole su quasi tutti i gol ma nel complesso molto bene con 3 grandi parate.

MONTESANO n.e.

LUNGHI 8 molto buono rispetto le ultime 2 settimane grande verve e grinta accompagnati da velocità la strada per la perfezione non è lontana forse solo qualche serviva solo qualche tiro in più.

RASO 7 una sicurezza nei recuperi di palla il migliore sopratutto nell'accentramento del ruolo dopo il cambio con MANETTA.

SANTO 8 qualche tiro in più nello specchio della porta del suo solito, infatti parecchi gol lo dimostrano, fa un lavoro di passaggi perfect smistamento ottimo da quasi perfezione, un difetto a cui lavorare a volte non crede nei suoi mezzi ed è ancora a corto di fiato.

MANETTA qui 2 voti 9 nel primo tempo e solo 6 nel secondo qualche errore di troppo nel secondo tempo che hanno messo nella condizione di segnare i gol alla squadra avversaria, ma nel complesso veramente un ottimo centrale

D'AMICO n.e.

SOBRINO 4 - la peggiore partita degli ultimi 3 anni forse dettata da mancata aderenza delle "gomme" scarpe ma persino nel fondamentale che lo contraddistingue rispetto a tutti la violenza nel tiro in diagonale risulta qui come voto 0 non ha mai tirato, l'anno scorso tra gol e tiri per partita è risultato il migliore del campionato del gol "diagonal ice" detto in gergo tecnico, tanto da lavorare.

CASTIGLIONE n.e.

MATTURRO 9,5 quasi perfetto oltre al campo molto valido nei suggerimenti anche quando è in panchina sempre con la testa collegata alla partita

MANNINA 9 the magich ogni tocco una magia da prestigiatore velocità e la scaltrezza di un felino manca solo qualche tiro di più in porta hai lo potenza e la precisione utilizzala!

LIUZZI 7 sono più che convinto che c'è ancora molto da lavorare sopratutto sulla cattiveria del gruppo ma la strada è giusta.

Un blog di: astikidvolley
Data di creazione: 23/10/2005