« danielemattia »

quinta giornata di ritorno

Post n°41 pubblicato il 08 Marzo 2009 da baggiosecondo

SEMPIONE HALF-BAGGIO II = 0-5

marcatori: P.t. al 24'Sorbino. S.t. al 14'Lacchini, al 23'Rivolta, al 27'Paggiarin, al 29' Corbella.

Non perdono un colpo i ragazzi di Fiorani. Vinta, anzi stravinta anche la 16a gara contro, i fuori classifica, del SEMPIONE HALF. In formazione ancora stravolta dalle defezioni di alcuni titolari, la compagine imbottita di '95 ha stracciato, senza remore anche i padroni di casa di Via Aldini. La gara, tranquilla e assolutamente corretta, non pretendeva i ritmi di una finale di Champions ma, importante era non perdere il primato ( da guinness) e soprattutto, altri giocatori.
I gialloblù spingono da subito ma, dopo innumerevoli occasioni fallite, riescono a colpire efficacemente con Sorbino, solo al minuto 24. Il vantaggio del primo tempo, seppur minimo, promette comunque bene già nei primi scambi della ripresa. Un eccellente Lacchini giostra, smista e perfeziona palloni con innata classe, provocando sgroppate e stimolando conclusioni. Il giusto premio gli arriva al 14' quando, dal limite si libera, disorientando 2 avversari, e scaglia in rete un pallone con eleganza sopraffina. Scroscio di applausi per lui. I ragazzi sembrano ora giocare più in scioltezza e tutti, a turno ben figurano pure sul gibboso terreno. Ordinatissima la difesa che, con Camisani e Padovani ai lati del duo Saverino-Cavaliere, non permette alcun intervento ad Avogadro. L'estremo dividerà poi la mezza vacanza con Margarone. Caparbia la prova di Zambelli e Piredda affiancati da un Lacchini in giornata di grazia, buono anche l'inventato reparto offensivo, a completare il 4-3-3 con al centro Paggiarin, sono impegnati Sorbino e Corbella. Il primo realizzatore uscirà poi al 20' avvicendato da Niccolò Rivolta, classe '95. Con il passare dei minuti, la Baggio preme e il SEMPIONE piano piano molla, le azioni si intensificano e al 23' proprio il Paggia, involatosi sulla destra, serve un preciso cross teso che fa incornare a rete il piccolo Rivolta, bravo a scegliere il tempo e lo spazio ai due centrali. Poi, ci pensa personalmente il "bombero del basso-Piave" a portare a quattro il distacco con un gol voluto e cercato quanto più che meritato. A 2' dal termine, con il SEMPIONE ormai alle corde, il jolly Corbella va in rete per un perentorio 5 a 0 che non dice altro. La partita si chiude così. Sedici su sedici in Campionato, 76 gol fatti e 5 subiti. Bravi e complimenti! Proveranno a far dire loro qualcosa di nuovo, sempre ci sia di meglio, domenica prossima, in casa con l'ACC.S.LEONARDO.....Ci saremo anche noi!