Creato da ballacolpupo il 02/07/2009

This Time...

completely off topic

 

« Tempo di puliziaTempo che passa »

Tempo di culinaria

Post n°39 pubblicato il 12 Febbraio 2010 da ballacolpupo

"Ricercare il piacere in bocca...è una cosa determinante per la vita

la gente che mangia bene la vedi allegra, con le gote rosse, con un certo benestare

Ricordatevi, la linguina non va mai scotta!

A metà cottura bisogna spadellarla con un gioco di polso, fino al punto in un cui non compare un'insolita schiumetta...

La PATATA va cotta piano piano...la inforni...è tutta una questione di odori...regoli la temperatura...ogni tanto controlli (io personalmente preferisco un letto di patatine novelle, ma è una cosa mia...)

Quando la patata è calda...la apri, la stendi e allora è pronta a ricevere la carne..."

lo chef Olivier da Central Station

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

ULTIMI COMMENTI

io invece te sfonderei tuttaaa!!!
Inviato da: Hurk_ino
il 04/10/2010 alle 14:27
 
trovo anch'io, oltretutto non spiegando cosa vuol dire...
Inviato da: ballacolpupo
il 20/07/2010 alle 11:00
 
Ci avevo fatto un post anche io.E' una vera schifezza!
Inviato da: terra.8
il 19/07/2010 alle 10:47
 
hai sempre la parola giusta! ciao
Inviato da: ballacolpupo
il 30/06/2010 alle 12:03
 
è vergognoso!
Inviato da: smaltorossoV
il 30/06/2010 alle 10:19
 
 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963