Creato da ballacolpupo il 02/07/2009

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Tempo di culinaria III

Post n°42 pubblicato il 10 Marzo 2010 da ballacolpupo

"Non è mattina se, per mantenere la regolarità fisica, non mi faccio una prugna...

Una bella prugna fresca, genuina, col sapore della natura, lavata ma ancora un po' umidina...

La prugna sì, si giudica dal taglio, ma si divide in due tipi: 

violacea a punta un po' carnosina e asprina in bocca,

oppure chiarina ma zuccherina a contatto con la bocca..."

sempre lui, lo chef Olivier su Central Station

Un grazie a Sweet Rouse per avermi fatto notare l'immagine

 
 
 
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ULTIMI COMMENTI

io invece te sfonderei tuttaaa!!!
Inviato da: Hurk_ino
il 04/10/2010 alle 14:27
 
trovo anch'io, oltretutto non spiegando cosa vuol dire...
Inviato da: ballacolpupo
il 20/07/2010 alle 11:00
 
Ci avevo fatto un post anche io.E' una vera schifezza!
Inviato da: terra.8
il 19/07/2010 alle 10:47
 
hai sempre la parola giusta! ciao
Inviato da: ballacolpupo
il 30/06/2010 alle 12:03
 
vergognoso!
Inviato da: smaltorossoV
il 30/06/2010 alle 10:19