This Time... - completely off topic
« Precedenti Successivi »
 

Tempo di (s)cazzi

Pen_ombra
 

Tempo di aforismi

La verità passa sempre per 3 gradini:1) Viene ridicolizzata2) Viene contrastata3) Viene accettata come ovvia.(Arthur Shopenhauer 1788-1860) 
 

Tempo di guardare in faccia la realtà

Ho ricevuto una mail da una persona che non dico, del tipo catena di Sant'Antonio, con l'angelo custode che ti protegge e ti sta vicino ecc ecc...(grazie ma ho provveduto immediatamente a eliminarla senza quasi leggerla).Magari fosse così, e allora tutti quelli che muoiono per incidente stradale? o per una pallottola vagante? comunque si trova…
 

Tempo di dipendenze (aggiornamento)

Leggendo il mio post sulle dipendenze ho ritenuto opportuno fare un aggiornamento:A proposito del PES 2010 non sto giocando più il derby della Madonnina da un pezzo, ultimamente avevo preso a giocare la semifinale della Champions League Inter - Barcellona in cui, tenendo l'Inter ovviamente, mi dava quasi sempre la vittoria nerazzurra e certe volte…
 

Tempo di culinaria IV

No, non è come può sembrare...è tutto sotto controllosto solo seguendo la famosa "dieta urto"ok vai amò...ma piano eh...e se puoi non colpirmi nello stesso punto di oggi a pranzo, mi raccomando... 
 

Tempo di re(li)gioni

dovrei dire qualcosa sulle elezioni prossime venture...amministrative regionali e comunali (certi comuni) ma sono un tipo fuori dal Comune, e forse anche dalla Regione.Insomma non amo molto parlare di politica in un posto come questo, meglio parlare di religione, o meglio del fatto di non avere più una propria religione, che in fondo in questo…
 

Tempo di post comunisti

"Son sicuro ed ho le prove, questo è un caso molto gravetrattamento radicale quindi, prima che finisca male!Mi dispiace dissentire, per me il caso è elementare:il ragazzo è un immaturo, non ha fatto il militare!"Da "Dotti medici e sapienti" di E. Bennato
 

Tempo di culinaria III

"Non è mattina se, per mantenere la regolarità fisica, non mi faccio una prugna...Una bella prugna fresca, genuina, col sapore della natura, lavata ma ancora un po' umidina...La prugna sì, si giudica dal taglio, ma si divide in due tipi: violacea a punta un po' carnosina e asprina in bocca,oppure chiarina ma zuccherina a contatto con…
 

Tempo di culinaria II

Se siete in dubbio su quello che dovete fare...fate il maialecosta poco, piace a tutti e...fate la vostra porca figura!Lo chef Olivier da Central Station
 

Tempo che passa

Fiori rosa fiori di pescoc'eri tufiori nuovi 'stasera esco ho un anno di più...Fiori rosa, fiori di pesco (L.Battisti)
 

« Precedenti Successivi »