tutto sul calcio

« SUPER JUVENTUSI CAMPIONI JUVENTINI »

Magica Juve

Post n°25 pubblicato il 23 Marzo 2009 da filippolagana2009

Una bellissima partita è stata quella della mia mitica Juventus contro la squadra che l' anno scorso stava per vincere lo scudetto: La Roma.La partita è iniziata alla grande per la Roma ma al 34' del primo tempo la Juve mette le catene alla Roma con un grande goal di Iaquinta.Il secondo tempo è iniziato bene per la Roma per il pareggio di Loria al 3' minuto.Ma il pareggio è durato pochissimo perchè al 10' minuto Iaqunta segna la sua doppietta segnado il punteggio di 1-2 per la Juve.Al 23' Mellberg segna di testa da un calcio d'angolo portando il punteggio 1-3. Al 29' minuto Nedved segna il goal decisivo che porta la Juve alla vittoria con il punteggio di 1-4.

Grazie ragazzi continuate così e non mollate mai !