Creato da livieroamispera il 03/04/2013

Bibliofilo arcano

.

 

 

« L'automobile e er somaroLa Verità »

Zitoni alla papalina

Post n°676 pubblicato il 27 Gennaio 2014 da livieroamispera
 

Zitoni alla papalina

Spezzati in due, lessati e sgocciolati.
ancora dritti come candelotti,
(tenenno conto che rivanno cotti)
per evità l'incollo vanno ojati.

Dopo d'avelli bene impilottati
de pisellini teneri, stracotti,

se sardeno, listesso a l'agnolotti,
co' un po' de chiara, d'ôvo a li du' lati.

Poi vanno messi dentro a 'na tiella,
a strati, sia pe' dritto che a traverso
e sopra ognuno cacio e besciamella.

A galla besciamella  e Lodigiano,
dorate al forno, e dopo... nun ve scherzo,
si sente papa pure un sagrestano
.

Aldo Fabrizi

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/bibliofiloarcano/trackback.php?msg=12626438

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

studiolegaleraccoantonio.caccavalebettygamviezzgiozzsovrascrivimiinfobottas.danielesfrancescoangrisanililli_210andreagilenopierluigi.califanoflodimotram50eperulli
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963