Creato da livieroamispera il 03/04/2013

Bibliofilo arcano

.

 

 

« L'automobile e er somaroLa Verità »

Zitoni alla papalina

Post n°676 pubblicato il 27 Gennaio 2014 da livieroamispera
 

Zitoni alla papalina

Spezzati in due, lessati e sgocciolati.
ancora dritti come candelotti,
(tenenno conto che rivanno cotti)
per evità l'incollo vanno ojati.

Dopo d'avelli bene impilottati
de pisellini teneri, stracotti,

se sardeno, listesso a l'agnolotti,
co' un po' de chiara, d'ôvo a li du' lati.

Poi vanno messi dentro a 'na tiella,
a strati, sia pe' dritto che a traverso
e sopra ognuno cacio e besciamella.

A galla besciamella  e Lodigiano,
dorate al forno, e dopo... nun ve scherzo,
si sente papa pure un sagrestano
.

Aldo Fabrizi

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

studiolegaleraccoantonio.caccavalebettygamviezzgiozzsovrascrivimiinfobottas.danielesfrancescoangrisanililli_210andreagilenopierluigi.califanoflodimotram50eperulli
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963