Creato da rosabludgl2 il 18/04/2010
sapori e colori
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« carciofi farciti | Crepes speck, patate e fontina » |
POLPETTE DI CARCIOFI:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di cuori di carciofi,una patata,3 uova,2 cucchiai di parmigiano grattugiato,70 gr di scamorza,3 cucchiai di pane grattugiato + quello per la panatura,sale,pepe,olio per friggere.
PREPARAZIONE:
Sbollentate,la patata e i carciofi fino a cottura
scolate facendo cadere tutta l’acqua
schiacciate con lo schiacciapatate sia i carciofi che la patata
e unite tutti gli ingredienti lasciando da parte un uovo e la scamorza
fate delle polpette e mettete al centro di ognuna un pezzo di scamorza
passate le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato
friggete le polpette in abbondante olio bollente e fate dorare
servite le polpette caldissime
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/blurosa/trackback.php?msg=9974999
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: ZeroRischi
il 30/09/2012 alle 10:26
Inviato da: ZeroRischi
il 03/09/2012 alle 09:52
Inviato da: ZeroRischi
il 25/08/2012 alle 09:33
Inviato da: ZeroRischi
il 08/04/2012 alle 00:09
Inviato da: rosabludgl2
il 01/02/2012 alle 09:40